На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Золото вразнос

Скидки на золотые украшения – нечто из области или маловероятного, или умелой лапши на уши доверчивым покупателям. Знаете, как это бывает во всяких разных ювелирных «дискаунтерах»? Сначала на этикетке безделушки ценой, условно говоря, 1000 рублей, пишут «3000 рублей», а потом приделывают яркий красный ярлычок с пометкой «скидка 50%» и три восклицательных знака.

Радостный покупатель ведется, и при этом переплачивает половину изначальной стоимости вещи.

Однако не стоит отчаиваться, всем повально не доверять и покупать только бижутерию в сезон окончательной распродажи. Есть, есть отдушина для настоящих ценителей хороших золотых и серебряных украшений с натуральными камнями. Есть, и причем не где-нибудь далеко, а в самом центре Москвы, на Тишинке. В выставочном комплексе Т-Модуль с завтрашнего дня до воскресенья включительно проходит очередная выставка-продажа «Ювелирный вернисаж», куда свою продукцию привезут как крупные российские производители драгоценностей и часов, например, «Бронницкий ювелир», «Ника», Кубачинский завод, так и мастера-ювелиры, профессиональные дизайнеры украшений и авторской бижутерии.

Традиционно в «Ювелирных вернисажах» принимают участие и заграничные бренды,  в частности итальянские – ведь нигде в Европе не производят драгоценности в таком поистине промышленном масштабе. Для модниц будут предложены разнообразные аксессуары для волос – заколки, зажимы, остромодные в наступающем сезоне ободки для прически. Кроме украшений и бижутерии, на выставке будут продаваться сувениры, изготовленные из ценных материалов. Это серебряная посуда, культовые предметы (например, серебряные кресты и иконы в окладах) и декоративное оружие, резьба и гравировка по моржовому и мамонтовому бивню, мозаики из янтаря, шкатулки из уральских камней и тому подобные приятные вещи, которые могут стать отличным подарком родственнику или начальнику к грядущему празднику – Дню защитника Отечества.

Выставка работает 18 февраля с 15 до 20 часов, 19-21 февраля – с 12 до 20 часов. Цена билета – 100 рублей.

Картина дня

наверх