На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спортивные скидки

Со вчерашнего дня все обладатели и обладательницы дисконтных карточек сетей спортивных супермаркетов Sportland и Intersport (а также владельцы распечатанного с сайта Intersport скидочного купона или те, кто скажет на кассе кодовый пароль "спорт для всех") получают уникальную возможность пополнить свой гардероб для занятий спортом - бегом, футболом, волейболом, фитнесом, силовыми тренировками, аэробикой и так далее - новой одеждой и обувью от кроссовок до бутсов.

До 21 июня в сети магазинов проводится акция, распространяющаяся на эти виды товаров всех представленных в сетях брендов, среди которых такие известные в мире спорта и за его пределами марки, как Puma, Nike, Firefly, McKinley, Energetics и многие другие.

Особенно порадовать скидки должны поклонников футбольных брендов, ведь прямо в эти дни в Южной Африке проходит крупнейшее спортивное событие четырехлетия - Чемпионат мира по футболу, и все марки, в чей ассортимент входят футбольная экипировка, одежда и обувь, в эти дни радуют поклонников оригинальными репликами футболок национальных футбольных сборных, новинками и специальными лимитированными выпусками, скажем, футболок с принтами, выпущенными к Мундиалю.

Впрочем, воспользоваться приятными скидочными предложениями на товары из одежно-обувного ассортимента, которые продаются в Sportland и Intersport, могут не только обладатели заветных дисконтных карточек, купонов и знатоки заветных слов. Помимо этой акции для всех клиентов спортивных магазинов действуют и другие предложения. Например, на все товары Nike, если вы приобретаете две вещи, полагается скидка 15%, если три и больше - 20% - акция проходит и в магазинах Delta Sport. Жаль, правда, что эти скидки распространяются только на обувь и одежду. А на все отличные и стильные "найковские" аксессуары - например, сумки, кепки, бейсболки, козырьки, напульсники, кошельки и тому подобное - скидок пока нет, надо ждать середины лета. Однако все же в Sportland и Intersport есть из чего выбрать и что купить - удачного шоппинга!

 

Картина дня

наверх