На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скидки в Cortigiani

Очередной вариант хорошего подарка для настоящего мужчины ко Дню защитника Отечества – модный джемпер из кашемира, оригинальные запонки или куртка-ветровка отличного итальянского качества. В бутике Cortigiani в Крокус Сити Молле цены в обычное время не самые приемлемые даже для представителей среднего класса, однако завершающийся сезон скидок богат на сюрпризы.

Если поторопиться, можно купить одежду класса люкс от Cortigiani если не дешево, то по крайней мере приемлемо.

Мне, например, приглянулись запонки – подарок, с одной стороны, вполне себе праздничный, не излишне практичный, а с другой – приемлемый по цене. Пара брендовых позолоченных запонок в модерновом духе, с нарочито натуральной, «необработанной» поверхностью, с учетом 70-процентной скидки обойдется в 2550 рублей. Другой универсальный подарок, который можно подарить как близкому мужчине – отцу, брату, мужу или бойфренду – теплый шерстяной шарф из кашемира с бахромой, двусторонний – с одной стороны черный, с другой серый. Это позволяет шарфу идеально вписаться в любой гардероб и защитить от любых февральских холодов и мартовских ветров. До распродажи шарф стоил 15100 рублей, а сейчас его можно купить за 4530 рублей – ощутимая экономия.

Если же вас с «объектом» дарения связывают более близкие отношения – близкие настолько, что вы даже знаете размер его руки, можно выбрать в подарок кожаные мужские перчатки с ромбовидной строчкой и отделкой из серой кожи. Для защиты от холода перчатки снабжены кашемировой подкладкой. Стоит эта незаменимая для холодной зимы и весны вещь с учетом скидки 5025 рублей.

Наконец, самым близким можно подарить свитер. Из натуральной шерсти в сине-бело-голубой гамме, с конструктивистским узором из горизонтальных полосок разной длины, такой свитер до распродажи стоил почти 23 тысячи рублей, а теперь его можно приобрести за 6891 рубль. Другая, не менее элегантная модель из серой шерсти с воротом поло, отделанным атласом контрастного цвета лососины, подешевел с 36 тысяч рублей (цена, согласимся, для трикотажа несколько высоковатая) до относительно приемлемых для брендового свитера 10800 рублей.

Картина дня

наверх