На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ориентальный шик со скидкой

Кто-то ездит за пестрыми индийскими топами с пейслейским (он же «турецкий огурец») принтом и юбками, расшитыми цветными шелками и зеркальцами, на Гоа и в Непал, а кто-то просто идет в ближайший магазин Monsoon и выбирает себе тот же самый топ и  юбку. А заодно – шелковый, бархатный или пайеточный ридикюльчик, ободок и резинки для волос, украшенные бусинами и поддельными цветными камушками шлепанцы, шляпку, или кепку, или панамку, или все это вместе, да еще и брелок для ключей с сердечком впридачу.

Благо сравнительно недорого – не как на Гоа, но все-таки.


Именно для таких серийных модниц-шопоголиков в Monsoon вовсю идет распродажа. Часть стаффа – за полцены, есть вещи со скидкой в 30%, а особое внимание экономных покупательниц привлекают вешалки и стенды с аршинными плакатами «- 70%» - там приютились полузабытые вещи давно ушедшего летнего сезона-2009. Впрочем, они, в силу общеориентальной специфики бренда и происхождения изделий не слишком сильно отличаются от одежды из коллекции весна-лето-2010, которая поступила в продажу на днях.


Среди женской одежды со скидкой 20% следует отметить плотные зимние юбки трапециевидного силуэта в духе 70-х, расшитые бусинами, блестками и народными орнаментами не очень понятного происхождения – то ли бирманскими, то ли молдавскими; рубашки из хлопка с цветными полосками по вороту и рукавам; шелковые топы с украшенными стеклярусом горловинами; шелковые вечерние платья; классические офисные брюки из смесовой ткани с содержанием шерсти и не слишком броские, но теплые свитера. Цены – от 1000 до 2500 рублей с учетом скидки.

В детском отделе мамы, бабушки, тетки и старшие сестры могут вдоволь поумиляться крошечными платьицами для барышень от 3 до 18-месячного возраста из смеси шелка и хлопка, из органзы, вельвета, бархата с рукавами и без, с вышивками, бантиками, рюшечками, пайеточными цветочками, оборками и кокетками. Непонятно, сможет ли оценить все это великолепие сама его крошечная обладательница, но окружающие явно придут в восторг. Цена наряда маленькой принцессы – от 1000 до 1500 рублей. Примерно столько же, кстати, стоят аналогичные наряды для девочек-дошкольниц и подростков до 12-13 лет.

Картина дня

наверх