На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экономия на пяти карманах

В магазинах классического джинсового бренда Levi's еще не закончилась распродажа. Если поторопиться, можно купить базовые вещи из линии Red Tab - легендарные джинсы с пятью карманами на молнии или на болтах, прямые, широкие или зауженные, а также клеш, черные, синие или искусственно состаренные.


Надо признать, что купить искусственно состаренные шансов больше - классика хорошо комбинируется с пиджаками и вполне сходит за офисную одежду там, где нет излишне строгих HR-ов с драконовским дресс-кодом. Цена за пару, скажем, женских джинсов к концу распродажи составляет примерно 2000 рублей, что, разумеется, ощутимо дешевле, чем изначальные 4000-4500 рублей. До финальных скидок, надо сказать. "доживают" неходовые размеры - или очень маленькие, или для "крупных клиентов" - но тем лучше для них.


Джинсы стоит дополнить классическим кожаным ремнем с металлической пряжкой - особо привлекательный экземпляр стоит около 3000, дороже чем джинсы.


Хит продаж женского отдела - классическая "рокерская" короткая кожаная куртка с карманами на груди. Распродажа - единственный шанс купить ее дешевле 10 тысяч рублей - если, конечно, повезет и еще сохранится размер. Кроме джинсов и куртки, в женском отделе магазина стоит обратить внимание на кардиганы из смесовой пряжи, изящные топы из белого батиста с кружевом и женский вариант ковбойки - хлопчатобумажной рубашки в клетку. В данном случае это скорее блузка - с защипами на рукавах и кокеткой на груди. Для мужчин представлен более привычный вариант из клетчатой фланели - на пуговицах или на кнопках. Со скидкой мужская рубашка стоит около 2300 рублей в зависимости от модели. 


Отдельная тема - модерновая линия Levi's Engineered Jeans с косым "анатомическим" кроем, якобы делающим ношение особенно удобным. На официальном сайте бренда вокруг этой линии устроили целую историю с тремя мультяшными персонажами - толстяком Хоппером, студентом Фингерсом и таксистом Берни - которые, несмотря на разность образов жизни, любят Levi's. Неизвестно, смотрят ли отечественные покупатели мультики про эту троицу, скачивают ли обои для монитора с ними и вырезают ли из бумаги пальчиковых кукол (это вряд ли), но футболка Levi's Engineered Jeans за 800 рублей - однозначно выгодная покупка вне зависимости от рекламных изысков производителя.

Картина дня

наверх