На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Элитная косметика по доступной цене

Середина весны - сама по себе праздник: солнце, капель, увеличивающийся световой день и прочие вещи, которые не могут не радовать и не влиять самым благотворным образом на внешность женщины. А если к этому добавить хорошую качественную косметику и элитную парфюмерию, да еще и по доступной цене - женщина становится неотразима.

 

Chanel  Coco 50ml туалетные духи

Парфюмерно-косметическая сеть Л'Этуаль приготовила всем своим преданным клиентам и клиенткам отличный подарок: с сегодняшнего дня и до 4 апреля на многие товары сети скидки до 70%! Причем распродажа не отменяет действия дисконтных карт, таким образом, обладательница VIP-карты со скидкой 25% может приобрести полюбившийся товар практически за бесценок. Приятно и то, что серьезные скидки предлагаются и на косметику элитных марок, например, Chanel.

Chanel  Allure 100ml туалетная вода

Без учета скидки по дисконтной карте поклонницы творений этого модного дома могут купить 100 мл туалетной воды Coco за 3800 рублей, а популярную туалетную воду Allure - за 2850 рублей (заменяемый блок 60 мл).  Есть скидки на уходовую косметику. Туалетная вода от Christian Dior и других брендов также продается со скидкой. Например, Dior Addict 50 мл обойдется всего в 1400 рублей без учета скидки по дисконтной карте. Lancome Attraction в концентрации парфюмированной воды (30 мл) - 1500 рублей. 100 мл туалетной воды Burberry London обойдутся в 2400 рублей.

Christian Dior  Addict 100ml туалетные духи

Совершенно сумасшедшие (в хорошем смысле) цены запрашивают за уходовую косметику недорогих масс-маркетных марок. Например, средства для ухода за ногтями Sally Hansen продаются по цене от 100 рублей. Такой же уровень цен и на кремы от финской марки Lumene. Для перфекционисток, впрочем, есть скидки на косметику люксового уровня: например, от Sisley. Антицеллюлитное корректирующее средство обойдется в 4000 рублей, а парфюмированный крем для тела - в 3000 рублей, причем без учета скидки по дисконтной карте. Если помнить, сколько средства от Sisley стоят без скидок, экономия впечатляет.

В магазинах вам предложат еще много интересного. Удачных покупок!

Картина дня

наверх