Распродажа в La Garconne

Еще один авангардный модный он-лайн универмаг - La Garconne - объявил финальную распродажу. "Особый талант" этого магазина - подбор "правильных", с точки зрения инсайдеров мировой моды и настоящих fashionista, коктейльных платьев. В распродаваемой сейчас весенне-летней коллекции 2010-2011 - творения лучших из лучших прогрессивных модельеров: нет только раскрученных гламурных брендов и "скучной классики" - не та у сайта целевая аудитория.

Лично я давняя поклонница сравнительно малоизвестной у широких слоев российского населения американской марки Zero + Maria Cornejo. Когда эти платья начали продаваться у нас в ЦУМе, их разбирали так охотно, что под марку отвели отдельный корнер. Бренд шьет мешковатые, на первый взгляд, но отлично драпирующие любую фигуру платья, каждое - с какой-нибудь изюминкой. Например, сейчас на сейле платье оттенка эвкалиптовых листьев с ассиметричной драпировкой с левого плеча.

Другой интересный бренд - Proenza Schouler - самый, пожалуй, титулованный из подборки La Garconne - предлагает с огромной скидкой шутливое платье: атласный футляр цвета электрик и вшитая в лиф черная хлопчатобумажная футболка. Британский бренд Joseph играет с темой моды 30-х: прямой силуэт, заниженная талия, V-образный вырез и воланы по подолу.

Платье из шелкового крепа от Future Classics напоминает силуэты Maison Martin Margiela, которые, впрочем, MMM воплощает в джерси. Купить на La Garconne можно, уплатив кредиткой и заплатив за доставку. Приятного шопинга!

Распродажа в La Garconne Распродажа в La Garconne

Распродажа в La Garconne Распродажа в La Garconne

Распродажа в La Garconne Распродажа в La Garconne

Картина дня

наверх