На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авторские принты от "молескинцев"

Как вам уже, наверное, хорошо известно, я большая поклонница футболок с принтами и еще большая поклонница авторских принтов. А в это вот самое время таким поклонникам принтов на футболках, как я и вы, предоставляется возможность не только купить футболку с принтом своей мечты, но и морально поддержать художника - ее создателя.

И даже - если, конечно, вы сами не обделены художественным даром (я вот, к сожалению, рисую не слишком хорошо, едва хватает мастерства набрасывать в "молескине" силуэты модных новинок во время показов на RFW) - вы сами можете стать автором принта на футболке, которая будет потом продаваться лимитированным тиражом в самом продвинутом московском магазине дизайнерских объектов, одежды, книг и мультимедиа - в "Республике".

img845

Все эти почти неограниченные возможности предоставляются посетителям сайта "Мой Moleskine", который работает специально для фанатов этих легендарных блокнотов. На сайте (помимо чтения интересных статей о дизайне и графике и интервью с интересными людьми - от художников до композиторов) можно как размещать свои рисунки, так и голосовать за (или против) произведения других посетителей - как профессиональных художников и дизайнеров, так и любителей. Среди рисунков есть изящные лирические картинки, задорные карикатуры, абстракции и популярные у представителей масс- и субкультур рисунки в стиле граффити.

18

Какие из них увидят свет уже на футболках и пополнят гардероб покупателей магазина "Республика" - решать посетителям сайта, а значит, и вам тоже. Удачного голосования!

27

 

Картина дня

наверх