На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Старый Новый год в «Красном кубе»

В России, как известно, всего много, даже Новый год в квадрате: просто Новый год и Старый Новый год. Если вы хотите отметить этот праздник с родными и друзьями, только что вернувшимися из теплых южных стран, где они встречали просто Новый год, вам стоит заглянуть в магазины сети «Красный куб», где уже с третьего января полным ходом идет распродажа новогодне-рождественского подарочного ассортимента.



Это разноцветные формовые свечи и подсвечники для них, фигурки усыпанных блестками и украшенных перьями клоунов, фей, балерин и ангелочков всех видов и мастей, елочные шары, обклеенные зеркальцами, шелковые кисточки, елочные сосульки и елочные колокольчики. Цены на них снижены ровно вдвое в сравнении с прошлогодними – скажем, золотую подвеску-перо на (старо)новогоднюю елку можно купить менее чем за сорок рублей. Ажурное проволочное сердце (которое полагается заполнять материальным аналогом горячей любви – алыми лепестками для ароматизации комнаты) продается за 230 рублей (против 460 до-новогодних) и станет отличным подарком к большому февральскому празднику – Дню Святого Валентина. Как и большая алая свеча в форме сердца, выложенная золотыми барочными позументами – со скидкой ее цена составляет всего 90 рублей, что, разумеется, не проблема для настоящего влюбленного, желающего порадовать свою «валентину».



Менее избитый, но не менее удачный вариант романтического подарка – черные с золотом свечи в форме полураспустившихся бутонов роз в подсвечнике. Их вполне можно подарить «в комплекте» с живыми, например белыми. Или очаровательная балерина в  пачке из алых перьев марабу. Или грустный влюбленный клоун в белом домино – в его длиннопалые руки из раскрашенного вручную пластика можно вложить небольшую открытку с романтическим любовным признанием без подписи, как это принято в День Святого Валентина. Открытки, кстати, можно купить тут же. Одним словом, что бы вы ни выбрали, любой праздник с таким подарком получится удачным в кубе. В «Красном кубе».

Картина дня

наверх