На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

- 30% в Bosco di Ciliegi

Всем, кто любит дизайнерскую и брендовую одежду и не планирует в этом сезоне закупаться на сейлах Парижа и Милана, можно начинать испытывать умеренный шоппинг-оптимизм: во всех магазинах Bosco di Ciliegi с 1 июня началась 30% распродажа, по традиции дополненная скидками по дисконтным картам семейного клуба Bosco.

С 30%+ процентной скидкой можно будет купить все из коллекции Весна-Лето 2010: пейслейские узоры от Etro, легкие летние классические костюмы, обувь и аксессуары MaxMara, забавные - полосатые и в цветочек - рубашки и трикотаж с принтами от британского модного хулигана Пола Смита, лаконичные, сшитые из отличных тканей и трендовые вещи от Рафа Симмонса, дизайнера Jil Sander, а также в меру театральные платья и шляпы от Антонио Марраса (его более сдержанные и традиционные вещи порадуют поклонников бренда Kenzo, для которого он параллельно трудится главным дизайнером).

Есть скидки в магазине утонченного дамского белья La Perla и одежды в стиле Саманты, героини "Секса в большом городе", от Moschino. Молодых барышень наверняка порадует трендовая коллекция блуз, жакетов, юбок, платьев и джинсов от Max&Co, а совсем юных покупателей и покупательниц - нарядная вечерняя и праздничная детская одежда от I Pinco Pallino. 

А для самых экономных - летний шоппинг в магазинах распродаж Bosco - "Остатки сладки" на Саввинской набережной и Кудринской площади. Там вся уже ранее уцененная летняя одежда прошлых коллекций от уже перечисленных выше и многих других брендов продается с дополнительной скидкой 30% и скидкой по дисконтной карте. Торопитесь - выбор одежды ходовых размеров в сток-магазинах ограничен! Удачного шоппинга!

 

Картина дня

наверх