На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Осенние аксессуары - уже весной

Большой плюс крупных западных универмагов, торгующих дизайнерской одеждой, обувью, аксессуарами и предметами интерьера, - то, что большинство из них имеют интернет-магазины, где можно приобрести все новинки, еще не выставленные на полках в торговых залах, сразу по их поступлении на склад. Второй плюс - в том, что иногда эти новинки будущего сезона попадают в продажу гораздо раньше, чем новая коллекция добирается до фирменных бутиков соответствующей марки.

Сумка Marc Jacobs Сумка Fendi

Вот так, например, в он-лайн бутике - интернет-филиале известнейшего нью-йоркского универмага Bergdorf Goodman уже можно самостоятельно оценить модные аксессуарные тренды будущей осени - и даже обогатить свой гардероб и шкатулки предметами из новых коллекций, будь то стеганые сумки-хобо от известного американского дизайнера Марка Джейкобса или массивные колье-бармы, которые вот уже третий сезон пребывают на пике моды, от Оскара де ла Ренты.

Сумка Gucci 

Подборка байеров Bergdorf Goodman обещает нам довольно-таки гламурную осень и зиму. Например, по-прежнему актуальна дорогая кожа рептилии (Dior, Lanvin), в тренде крупные бусины и стразы (Prada, Oscar de la Renta), банты и цветы из кожи и кружева (Valentino, Elia Tahari).

 Колье

Все это великолепие стоит недешево, но существенно дешевле, чем, скажем, в бутиках Барвихи и Третьяковского проезда. Проблема только в доставке - Bergdorf Goodman покупки в Россию не пересылает. Можно, впрочем, обратиться к помощи друзей или профессиональных коллекционеров, или использовать материалы сайта BD как информацию о трендах и руководство в подборе более бюджетных аксессуаров. Удачных покупок!

Картина дня

наверх