На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полцены в Obaibi

Впервые я познакомилась с детской одеждой французской марки Obaibi, предназначенной для крошек от рождения до двух лет, когда гуляла по парижским бульварам и думала, что привезти в подарок одному очень-очень юному родственнику. Магазин с качественной и сравнительно недорогой одеждой из натуральных тканей (преимущественно из хлопка) рядом с площадью Оперы оказался очень кстати.

Okaidi - одна из четырех марок, принадлежащих группе Idgroup. Кстати, ей же принадлежат дорогие дизайнерские "детские" бренды Jacadi и Veronique Delachaux.

Впоследствии я выяснила, что симпатичные одежки для самых маленьких от Obaibi продаются и у нас в России - в частности, бутик имеется в торговом центре "Метрополис". Скидки на все предметы весенне-летней коллекции бренда - 50%. То есть вы можете купить забавное худи-"кенгурушку" для мальчика с принтом в виде носорога за 650 рублей, а маечку в пару к этому худи - менее чем за 400 рублей. Джинсы для мальчишки будут стоить рублей 500, а удобный, когда речь идет о самых маленьких, джинсовый комбинезончик с нагрудничком на бретелях, в комплекте с рубашкой из натурального хлопка, с воротником-стойкой, - около 800 рублей.

Тем же, кто давно освоил для себя премудрости он-лайн шоппинга за границей, можно порекомендовать сайт бренда с интернет-магазином, где все эти (и многие другие) милые вещицы продаются еще дешевле. Кстати, когда ваши малыши подрастут, вам не придется расставаться с любимой маркой - у нее есть "старший брат" Okaidi, марка, представляющая одежду, обувь и аксессуары для детей от 2 до 12 лет. Приятного шоппинга!

 

 

 

Картина дня

наверх