На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Часы марочные

Когда-то в старину часы стояли в саду и показывали время только в солнечные дни. Потом часы перебрались в дом - время отсчитывали песчинки в громоздких колбах. Позже у часов появились стрелки, их стали вешать на стену и ставить на камин. Еще позже часы стали носить в кармане и, наконец, на руке. Следующий этап - часы-марки, которые можно приклеить куда угодно: на стену, на камин, на карман, на руку и даже на дерево в саду.

Часы нового поколения от бренда S.T.A.M.P.S.

Творцы подобной креативной идеи, конечно же, были изначально связаны со швейцарским брендом Swatch - лидером в сегменте креативных часов. Андреас Швенкер и Питер Гшвинд были топ-менеджерами-креативщиками в этой компании, пока не решили заняться собственным проектом. Их часы в яркости, броскости и разнообразии не уступают "свотчам", но их дополнительная функция - наклеиваемость, если можно так выразиться, - придает творениям Швенкера и Гшвинда со товарищи дополнительную привлекательность.

Представляется, однако, что опцию наклеивания часов на камины и холодильники все же скорее можно рассматривать даже не как дополнительную, а как курьезную. Часы, по идее своей, все же предназначены для ношения на руке. Это вполне реализуемая возможность, ибо в ассортименте S.T.A.M.P.S. имеется достаточное количество различных ремешков - от красных кожаных через черные лаковые до флуоресцентно-желтых пластиковых. Каждый владелец часов может стать со-создателем уникальной модели, самостоятельно подобрав своей "марке" ремешок и наклеив часы на специальную квадратную основу.

Кроме того, можно составить себе как мужскую (с лаконичными цифрами или изображением в стиле милитари), так и женскую (с розами, орхидеями или чем-нибудь не менее романтичным) модель "марочных часов". Можно даже выбрать андрогинный вариант юнисекс - скажем, со швейцарским флагом или японским иероглифом. Есть часы для буддистов - с Кришной, часы для сладкоежек - с конфетами, и часы для арахнофилов - с паучком. Есть даже вариант часов для сантехника - с отверстием для слива воды в раковине.

Часы Rose Scented

Купить часы можно по цене 1100 рублей на российском сайте timetochange.ru или за 35 долларов (ремешки - 14 долларов) на украинском сайте shop.djournal.com.ua. Заказать в России россиянам естественней, чем в Украине, но и до Киева на уик-энд доехать куда проще, чем до Швейцарии. К тому же на Крещатике скоро зацветут каштаны.

Картина дня

наверх