На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скидки от "Яблочных пуговиц"

AppleBottoms - "Яблочные Пуговицы" - такое смешное название носит британский сайт, продающий остромодную одежду в стиле глэм-рок или чего-то вроде. В ассортименте - все, что нужно юной урбанизированной горожанке, стремящейся обратить на себя внимание в сероватом потоке офисного люда или гуляющих туристов-провинциалов.

Облегающие джинсы с вышивкой на задних карманах, броские топы с принтами, вышивкой, пайетками, стразами и тому подобными украшениями, тренчи, стянутые в тонкой талии поясом, и непритязательные на вид велюровые худи оттенка "вырви глаз" - от фуксийного до бирюзового, с массивными золочеными деталями.

 

Цены на сайте, как и почти на всех его "коллегах", торгующих ярким молодежным fast fashion, достаточно умеренные, к тому же всегда существует опция приобретения части товара со скидкой: в отличие от офф-лайнового магазина, визит в интернет-магазин вроде applebottoms.com необязательно приурочивать к сезону распродаж - сток расположен не на дальней окраине города, а на той же веб-странице.

 

В ассортименте "яблочно-пуговичного" стока - модные ультракороткие дутые куртки из блестящей ткани с вышивкой контрастного цвета на спине, байкерский черный тренч-"косуха" из искусственной кожи (со скидкой он стоит всего 40 фунтов, примерно 80 долларов), несколько видов топов-маек с открытыми плечами и, конечно же, хиты нескольких последних сезонов - угги, сапоги-валенки, с различными отделками - от принтов до стразов, и худи - олимпийки с капюшоном из велюра разных цветов, вышитые золотыми нитями. Точь-в-точь как у подружки самого крутого рэппера в округе.

 

Отдельная тема - коктейльные платья. Есть сверкающие и переливающиеся их ткани-металлик, есть пестрые с принтами или в цветочек, но все они, конечно, рассчитаны на смелых барышень без комплексов, готовых открыть взорам восхищенной публики колени и даже часть бедра. Стоимость платьев со скидкой (без учета цены доставки) - от 25 фунтов (50 долларов). Стоимость услуг по доставке и ее условия лучше уточнить на сайте. Приятных покупок!

Картина дня

наверх