На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Иерусалимский базар в Москве

К сожаленью, отпуск бывает хотя и чаще, чем раз в году, но все же не так часто, как хотелось бы. А продлить (или создать) себе отпускное настроение хочется куда как чаще. Ну и покрасоваться в отпускной бижутерии, которую можно купить на маленьких базарчиках в курортных городках - тоже. Примерно такую бижутерию, закупаемую оптом на арабском рынке в Иерусалиме, и продают в Москве создательницы интернет-магазина jerusalembazar.

ru девушки Таня и Даша. Цены в их интернет-магазине на браслеты, колечки, серьги, подвески и тому подобное - довольно демократичные (от 500 до 1500 рублей, хотя на базаре, можете мне поверить, в разы дешевле - но до Израиля еще надо доехать!), материалы - металл, эмаль, искусственная кость и поделочные камни, ассортимент - самый разнообразный.

Среди мотивов бижутерии и побрякушек от jerusalembazar.ru - как этнические и ориентальные вещицы, так и традиционная иудаика: хамсы, магендавиды (шестиконечные звезды). Большая часть коллекции магазина - морская тема, ведь в Израиле, как известно, три моря - Средиземное, Красное и Мертвое, да еще Генисаретское озеро, или озеро Кинерет, или Галилиейское море - то самое, где, по Библии, Христос ходил по водам. Так что в продаже множество всяческой океаническо-мореходной атрибутики: штурвалы, якоря, морские звезды и даже китовые хвосты. Весьма актуальная бижутерия для модного тренда сезона - яхтенного стиля. Приятного шоппинга!

подвеска ажурная хамса    ― jerusalem bazar

серёжки морские звёзды ― jerusalem bazar

сережки ложечки ― jerusalem bazar

подвеска большой ключ ― jerusalem bazar

браслет с цветами под кость ― jerusalem bazar

Картина дня

наверх