На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Глеб-Гранатометчик & Co

Мужчины любят оружие, мальчики - игрушки, а юноши - брутальные украшения-игрушки-оружие. И все они обожают оригинальничать. На помощь желающим украсить себя стальным, серебряным или золотым эксклюзивом приходит интернет-магазин актуальной одежды, обуви и аксессуаров 80's Purple - один из множества онлайн-универмагов, воплощающих в Сети концепцию парижского Colette и ему подобных прогрессивных торговых точек, предлагающих только остромодные решения.

В 80's Purple большой выбор именно мужской бижутерии и ювелирки, варьирующей на тему мужской брутальности и начисто (ну или почти) исключающей возможность того, что обладателя всех этих колец, цепей и подвесок примут за лицо нетрадиционной ориентации.

Например, бренд Han Cholo всячески воспевает мужские "радости" - есть кулон-автомат из вороненой стали, есть нож-выкидушка и опасная бритва, есть кольца с шипами (можно стальные, а можно и золотые, какие заблагорассудится клиенту), есть даже кайло и лопата и товарищ с гранатометом на плече. "Глеб - гранатометчик, меткая рука", как в старом детском стишке. А если вы не сторонник механизации бранного труда или просто круче всех и заломаете кого угодно голыми руками - выбирайте большой серебряный кулак и не парьтесь. А если вы, паче чаяния, пацифист и гедонист, оружию чуждый - выбирайте мирные мужские атрибуты вроде серебряного магнитофончика, миниатюрного набора отмычек от Surface to Air или серебряной пробки от шампанского от Obey. Кстати, на 80's Purple сейчас скидки. Приятных покупок!

Картина дня

наверх