На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUM-ка для шоппинга

Если мороз вас не пугает, а веселит – самое время отправиться на ярмарку. В лучших традициях старинных европейских городов с 21 по 24 декабря, до самого католического Сочельника – преддверия Рождества, а затем и в течение собственно рождественского уик-энда – с 25 по 27 декабря, всех желающих ждут на ARMA 17 (завод Арма) на уже ставшим традиционным Suday Up Market. Так как базар предполагается дизайнерским, даже елка там будет не простая, а новомодно-войлочная, высотой 7 метров.

Под елкой предполагается угощение – от советских мандаринов до заграничного глинтвейна с имбирными пряниками. Однако это не главное для настоящего шопоголика: подкрепившись глотком горячего вина, с новыми силами отправляйтесь за покупками по рождественским ценам. Для юных душой fashionista самым привлекательным, пожалуй, станет Рынок молодых модельеров – уникальная возможность купить будущий дизайнерский винтаж у самого его создателя. Сумки-рубашки и платья-веера от Даши Гаузер, инфернальные псевдосредневековые вещи из бархата от питерской команды Pirosmani, party-dress от DariaBardeeva, оригинальные принтованные футболки от T-shka и «ЁЖЫ», другие актуальные бренды – VIBES, I am, Shmelёff, Человеческая О!дежка, Sugarfree и т.д.


Любителям авангардных аксессуаров придутся по вкусу подарочные ряды. Бренд оригинальных сумок со сменными авторскими принтами HalfBag (кстати, они будут работать только два дня – 21 и 22 декабря), чехлы для iPod из яркого фетра от fétro, авторские ремни с патронами от OkunEVA, пластиковые серьги с крестами, молниями и иероглифами от WHITE TRASH FAN CLUB и прочие симпатичные штучки, которые станут отличным подарком другу или подруге, сестре или племяннику, а может быть – и «продвинутому», прогрессивно мыслящему начальнику.

Если беготня за покупками вдруг покажется вам приятной, но не слишком возвышенной, на Suday Up Market можно будет посмотреть знаковое европейское кино, поучаствовать в мастер-классе по изготовлению войлочных штучек или послушать лекцию о модном бизнесе. Все мероприятия ярмарки в будни и в воскресенье 27 декабря проходят с 17.00 до 23.00, 26 декабря самых стойких шопоголиков ждет шопинг с полудня до рассвета – с 12.

00 до 05.00.

Картина дня

наверх