На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поросята & Co

Итак, по мере приближения летнего тепла скидки становятся все горячее. На моем любимом сайте одежды и всевозможной забавной и приятной подарочной ерунды скидки составляют уже 40% - и, надо заметить, постоянные покупатели расхватывают вещи из скидочного предложения, как горячие пирожки. Еще бы - ведь можно купить, скажем, кожаные сандалии, платье с психоделическим принтом или изящный плач-тренч с голографическим эффектом почти на полцены дешевле, чем еще неделю назад.

Пара аутентичных "гладиаторских" сандалий, остромодных - если верить женским журналам - именно в этом сезоне, обойдется терпеливым и дождавшимся распродажи покупательницам всего за пятнадцать долларов (не считая стоимости доставки).

А тем гражданам, которые стремятся тщательно планировать свой бюджет и откладывать на черный день, и при этом могут похвастаться недюжинным чувством юмора, показана к приобретению большая фарфоровая свинья-копилка. Не просто свинья, надо сказать, а тщательно размеченная в соответствии со статьями стандартного семейного бюджета ("Еда на вынос", "Нижнее белье", "Отдых" и так далее). Расходы на приобретение самой фарфоровой свиньи (те же пятнадцать долларов) можно произвольно отнести к любой из избранных категорий - кроме, пожалуй, "Нижнего белья".

Тем же, кто свиньям предпочитает животных более симпатичных, белых и пушистых, стоит купить бижутерию - колечко в виде кролика с золотым или серебряным покрытием. Глаза у кролика, как и положено этим животным, из красных сверкающих стразов Swarovski, а стоит "зверек" куда дешевле настоящего кролика - всего пять долларов без учета стоимости доставки.

Наконец, закрывает животноводческую тему на нашей распродаже майка с тематическим принтом: забавной поросячьей рожей и надписью по-английски: "Становись вегетарианцем!". Со стороны свиньи этот призыв более чем понятен, да и вообще - начать вести здоровый образ жизни никогда не поздно, не так ли? Удачного шоппинга!

Картина дня

наверх