На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Generic Surplus в Москве

Как сообщает блог интернет-магазина FOTT SHOP, там очередные летние поступления - американский обувной бренд Generic Surplus, второй сезон представленный в России, демонстрирует новинки. Первая коллекция Generic Surplus появилась в 2006 году, она была разработана Брэндоном Дэем (Brandon Day) и Кевином Карни (Kevin Carney), создателями успешного бренда формальной и дорогой обуви The Generic Man.

Если верить продавцам новых кожаных кедов GS, "при создании своих моделей Generic Surplus опираются на неподвластные времени силуэты, отдавая приоритет чистым и простым линиям, монохромным цветам, сочетая их с качественными материалами. И, что особенно приятно, эта нехитрая формула не сказывается на итоговой цене, что делает обувь Generic Surplus весьма успешной на рынке. Философия бренда проста: "Сlassic style and quality construction to wear the test of time".

Продавцы особенно рекомендуют традиционные летние парусиновые туфли, canvas shoes – модель Plimsol. Она представлена в магазине в трех цветах. Модели Boat и Mid Deck напоминают специфическую обувь яхтсменов, а Mohawk из мягкой кожи с бахромой и каучуковой подошвой пробудит в сердце современного успешного горожанина ностальгию по временам, когда он читал "Последнего из могикан" и играл в Чингачгука. Приятных покупок!

Картина дня

наверх