На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зверушки от Gianna Rose Atelier

Почти каждая маленькая девочка наверняка обожает рыться в мамином комоде, перебирая белье, переложенное ароматными кусочками мыла. Это особенно интересно и увлекательно, если это мыло куда больше похоже на фарфоровые фигурки, а не на унылый кубический брусок, каким мы привыкли видеть мыло в нашем советском детстве.

Такие "фарфоровые" мыльные фигурки производит американский бренд Gianna Rose Atelier. Упакованные в изящные коробочки с бархатными и атласными ленточками, мыльные цветы, фрукты, птички и звери производятся в Штатах и продаются на сайте бренда по 25-30 долларов за набор (без учета стоимости доставки), а в московском ЦУМе - несколько дороже, но настоящим ценителям такая цена вполне по карману.

Кроме того, мыло в форме лягушки, словно выточенной из нефрита и сидящей в фарфоровой мыльнице в виде листа кувшинки, станет отличным шутливым подарком какой-нибудь современной царевне или принцу, пытающимся скрыть свою истинную сущность. Собаководы разомлеют от удовольствия, если поднести им мыльную фигурку, напоминающую их любимца: мыло-таксу с запахом печенья и шоколада, мыло-болонку с ароматом пудры, лаванды и фиалки или мыло-мопса с ароматом лесных цветов. Сноб-философ оценит ваше чувство юмора, получив в подарок трех символических мартышек "не вижу-не слышу-не говорю зла", пахнущих тонким восточным ароматом личи.

А если ваш сын или дочка к вечеру летнего дня похожи на маленьких поросят (и так же любят мыться), подарите им мыло в форме крошечных свинок с непритязательным, но милым запахом чистого белья. Приятного шоппинга!

 

 

 

Картина дня

наверх