На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кольцо по айфону

Знаменитая американская ювелирная марка Tiffany & Co, известная в частности тем, что охотно и много сотрудничает с известными дизайнерами, от Паломы Пикассо до Фрэнка Гэри, и идет в ногу с современными технологиями, создала собственное приложение для iPhone. Задача приложения - помочь женихам и невестам сориентироваться во множестве изысканных обручальных колец и колец для помолвки, которыми славится марка, а также при желании сконструировать свое собственное столь символичное и индивидуальное украшение.

 

С помощью  специальной поисковой системы пользовательницы iPhone могут выбрать  кольцо своей мечты - из золота или платины, с бриллиантом круглой, квадратной, каплевидной или сердцевидной формы и узнать о тонкостях подбора и качестве бриллиантов от Tiffany & Co. 

Tiffany & Co. предлагает будущим невестам с легкостью в он-лайн-режиме узнать размер своего будущего кольца: для этого достаточно поднести к дисплею любое кольцо подходящего размера (в России это кольцо для безымянного пальца правой руки - следует учесть, что у большинства правшей размер этого пальца больше, чем безымянного пальца левой руки) и наложить на кружок с обозначением размера так, чтобы они совпали полностью. 

Приложение по подбору колец демонстрирует пользователям iPhone многообразие вариантов оправ, материалов и отделки: это может быть кольцо-солитер с одним камнем, кольцо с несколькими крупными или небольшими бриллиантами или кольцо с бриллиантом, дополненным паве - отделкой из мелких камней. Кольца демонстрируются на дисплее в натуральную величину. При подборе можно выбрать один из шести доступных покупателю размеров камня, то есть его каратности. Можно увеличивать изображения, совмещать, сохранять в памяти смартфона, посылать по электронной почте, демонстрировать в своих аккаунтах в социальных сетях. 

engagement_app.jpg

Пока приложение доступно только на английском и японском языках (японцы большие поклонники Tiffany & Co), но, надеюсь, перевод его на русский не за горами - мы тут тоже любим красивые бриллиантовые кольца. Удачной помолвки! 


 

Картина дня

наверх