На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сумки первой необходимости

 

У любой работающей, учащейся, служащей или активно творящей-креативящей барышни частенько происходит когнитивный диссонанс: взять любимую-модную-трендовую-оригинальную крошечную сумочку-ридикюльчик, а все необходимые книги, документы, бумаги и папки запихнуть в уродливый пластиковый пакет и таскать, занимая руку, или положить все нужное в большую, вместительную, но надоевшую «боевую подругу».

Хуже всего, когда утром выйдешь из дома с яркой сумочкой, налегке, а вечером после работы думаешь, как тащить неожиданно свалившиеся на тебя документы.

Сумка Baggy 

К счастью, разумные люди придумали третий вариант: легкую матерчатую складную сумку. Которую всегда можно носить с собой в сложенном виде даже в упомянутом крошечном ридикюльчике, а при необходимости вынимать и использовать по назначению. При правильном выборе складная тряпичная сумка может даже дать фору дорогущему, но банальному клатчу – если это не просто полотняная авоська, а вещь из дизайнерского или музейного магазина.

Сумка галереи Tate от Мураками 

Музейный магазин прославленной британской галереи Тейт вовсю торгует как раз такими сумками. Например, со скидкой на сайте галереи можно заказать вместительную сумочку с улыбающейся ромашкой от известного японского дизайнера, художника и «анимэшника» Такаши Мураками, автора знаменитых принтов для сумок Monogram от Louis Vuitton, благодаря которым знаковые баулы LV разлетались как горячие пирожки. Но если указанный баул стоит несколько тысяч долларов, то авоську от Мураками из Тейт можно приобрести всего за 15 фунтов стерлингов – около 30 долларов.

 

Другой бюджетный вариант – двусторонняя сумка за 10 фунтов: внутренняя сторона – черная, внешняя – с принтом полотна Тернера. Или наоборот. Не любите Тернера – купите сумку с принтом Бэкона. Односторонняя, зато вдвое дешевле. А если не хотите связываться с зарубежной доставкой – закажите отечественную броскую сумочку из непромокаемой синтетики на сайте интернет-магазина Baggu. Полосатую, в мелкий цветочек, однотонную или с узором в форме треугольных шевронов. 330 рублей – все удовольствие, не считая стоимости доставки.

 

Картина дня

наверх