На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ангел+демон-13%=ДСВ

Как известно, начинать хорошо организованный День святого Валентина следует с пунцовой розы и коробки шоколадных сердечек, продолжать надо романтическим вечером за чашечкой ароматного кофе с тортиком (в случае диеты - без), а завершить праздник, если повезет, хорошо бы в постели с правильно подобранным бельем.

Например, таким, как продают в интернет-магазине Kabasutra.ru. В ассортименте имеются простыни со схематическим изображением поз Камасутры (по одной на каждый день месяца), простыни с метками для правильной постановки конечностей при исполнении поз Камасутры (обе по 1700 рублей), простыни для игры в твистер. На пододеяльнике для влюбленных изображены идеальные тела: мускулистый культурист и романтическая барышня в кружевном белье.

Есть и наволочки: наволочки с сердечками из алых роз и объяснениями в любви, наволочки с прекрасными женскими или мужскими (на выбор для мужчин и женщин соответственно) торсами - на случай непредвиденно-одинокой ночи, и главное - хитовые наволочки с нимбом и крылышками или хвостиком и рожками - классическая пара ангел и демон. Кстати, именно по случаю праздника всех влюбленных, на эту ветхозаветную парочку имеются скидки в размере 200 рублей: если сразу покупать обе наволочки, каждая из которых стоит 800 рублей, придется заплатить 1400 вместо 1600 рублей: скидка составит примерно 13%.

А для старшего поколения отличным подарком станет шутливая скатерть-самобранка: с водкой, "какой-то дичью", пятнами, тостами прямо на скатерти, солеными огурцами, селедкой в шубе и шапке и тому подобными приметами истинно российского застолья. Есть два варианта скатерти: простая и новогодняя. Последнюю отличает присутствие неизменного на каждом отечественном новогоднем банкете салата оливье и шампанского. Стоимость скатерти - 1700 рублей.

Картина дня

наверх