На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Объединенная нагота

В интернет-магазине легендарной британской марки United Nude, несколько лет назад прославившейся своими умопомрачительными босоножками по мотивам известного математического парадокса - ленты Мёбиуса - наконец-то появилась долгожданная всеми преданными поклонницами весенне-летняя коллекция 2010. А поклонницами этой марки, надо вам сказать, становишься с первой же пары: у меня это была Loop черной кожи, купленная случайно пару лет назад в мультибрендовом магазинчике в старом городе Барселоны.

Те, кто видел меня в этих босоножках, всегда обеспокоенно спрашивали - каково мне этак-то, с подвешенной в воздухе пяткой, ходится? Смею заверить, что ходится отлично: UN славятся своими инновациями, и материал, из которого сделана подошва, очень прочный и хорошо пружинит.

 

 

Характерный признак большинства линий UN - то, что они навеяны какими-либо знаковыми объектами дизайна или техники. Про ленту Мёбиуса я уже сказала. Есть еще литые из пластика танкетки Stealth, инспирированные очертаниями одноименного самолета-"крыла"; туфли Eamz, названные в честь семейного дуэта дизайнеров мебели Чарлза и Рей Имзов (металлический каблук туфель - точь-в-точь деталь их знакового кресла); угловато "обструганные", как компьютерное изображение низкого разрешения, лодочки Lo Res, обошедшие все дизайнерские журналы.

Есть и "просто туфли" - удобные резиновые танкетки и балеринки, пригодные для любой погоды, босоножки, сандалии и лодочки Elastic, чья основная деталь - оплетающая ступню и лодыжку яркая эластичная лента, и симпатичные туфли с объемной вышивкой, имитирующей граффити.

В нынешнем сезоне дизайнеры превзошли сами себя в яркости цветов и оттенков. Есть балеринки вызывающе-салатного цвета, босоножки золотые, серебряные и бронзовые, бирюзовые лодочки и сандалии на высоком каблуке из эпатажной кожи питона цвета фуксии.

UN возят в Россию частным порядком и продают с наценкой в мультибрендах и интернет-магазинах, поэтому проще заказать их прямо с сайта, в той зоне интернет-магазина, где цены в евро и доставка по Европе. Форма заказа простая, везут достаточно быстро, цена доставки - средняя, так что если вы любите "чумовую" дизайнерскую обувь, которая к тому же удобна, - сделка со всех сторон выгодная.

Картина дня

наверх