На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полцены на все в ЦУМе!

Все - одежду, аксессуары, сумки, обувь и бижутерию - что вы хотели, но боялись (цены-то кусаются!) купить в самом стильном и "западном" из московских универсальных магазинов - ЦУМе, теперь можно приобрести за полцены. Почти во всех отделах универмага, кроме косметического и отдела драгоценностей и часов, действуют скидки 50%, и настоящие профессиональные модники уже потянулись туда за покупками.

"На третьем этаже ЦУМа представлена женская одежда как мировых luxury брендов, так и молодых дизайнеров. Классика от Prada, Armani Collezioni, Donna Karan, Lanvin и Yves Saint Laurent гармонично соседствует с дизайнерскими марками 6267, Temperley, Vera Wang, David Szeta, Ru du Mail, Zac Pozen и многими другими", - сообщает покупательницам сайт магазина. От себя добавлю, что там же всем, кто подобно Саманте из "Секса в большом городе", слегка, невинно, помешан на красивой обуви, на том же третьем этаже можно попытать удачу в борьбе за последнюю пару балеток Repetto, авторских мокасин Marsell, шпилек от Джимми Чу или текстильных туфель с логотипом Gucci. Мужчин ждут скидки на втором этаже, а молодых экстремальных модников - на четвертом. Приятного шоппинга!

\

 

Картина дня

наверх