На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Sale в Esprit

Изначально американский, но уже давно мультинациональный молодежный casual-бренд Esprit не может похвастаться низкими ценами: в России продукция этой марки находится примерно на уровне Mexx, выше Benetton или TopShop и значительно выше H&M. Отчасти это объясняется традиционно более высоким качеством эспритовских вещей, но, откровенно признаться, покупать вещи в магазинах Esprit в начале сезона и вплоть до начала скидок невыгодно, даже если вы являетесь счастливым обладателем дисконтной карты.

Видимо, хорошо понимая эту проблему, маркетологи бренда ввели практику раннего начала распродаж в российских магазинах. Последняя декада апреля еще только начинается, зимний сейл в Esprit тянулся почти до конца февраля, а в магазинах марки уже началась летняя распродажа. На отдельные товары, если верить рекламным объявлениям, скидка уже составляет две трети изначальной цены - то есть купить брюки или топ можно за относительно приемлемые деньги, сколько-нибудь учитывающие "золотой баланс" цены и качества.

Если говорить о том, на что стоит обратить внимание в коллекции Esprit и лайт-линии EDC с более демократичными ценами, то стоит отметить, что доминирует своеобразный этническо-городской стиль, ориентальность, адаптированная под урбанизм столичного дресс-кода. Популярные уже не первый сезон брюки-"афгани" шьются из гладкого однотонного джерси сдержанных тонов, что делает их почти уместными в офисе с нестрогими правилами в одежде.

Летний вариант модных уже не первый сезон джинсов-скинни по версии Esprit - зауженные капри с манжетами, застегнутыми на пуговицы-болты. Их предлагается дополнять как обычными трикотажными майками и футболками t-shirt, так и блузками из джерси в стиле лайт-этно.

COLOR: COCONUT

В классической линии Esprit традиционно присутствуют изящные приталенные платья - текущая коллекция весна-лето 2010 не исключение. Мужчинам марка предлагает легкие костюмы из блестящей ткани и рубашки из хлопка сдержанных и пастельных оттенков. В линии EDC - модные потертые и псевдо-порванные джинсы, как классической длины, так и укороченные, а также футболки с принтами, толстовки и куртки-худи с капюшоном.

Картина дня

наверх