На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Твоя скидка в «Твоем доме»

Как уже не один десяток раз нам напомнила реклама, приближается очередной подарочный праздник – День святого Валентина, когда и молодые люди своим избранницам, и девушки своим молодым людям, и даже люди постарше своим супругам должны – или, по крайней мере, имеют право – дарить подарки. В «Твоем доме» подарки как раз из разряда «как супруг супруге» или наоборот, что, впрочем, не снижает их моральной и материальной ценности.

Плюс варианты подарка для зрелого мужчины всегда пригодятся его детям для того, чтобы поздравить отца с другим февральским праздником – Днем защитника Отечества. В этом смысле скидки на часть ассортимента, которые как раз сейчас случились в этом торговом центре, очень кстати.

Итак, чем можно поживиться на распродаже в «Твоем доме» на предмет одарения подруги, друга или родного отца? Молодому человеку можно подарить дежурный набор из геля для душа и дезодоранта Axe (цена со скидкой 209 рублей). Презент непритязательный, но всегда нужный. Поклонникам охоты и возлияний по хорошему поводу под хорошую закуску можно подарить расписную керамическую фляжку в виде охотника с ружьем и собакой с тремя стопками впридачу (899 рублей). Фанатам непродолжительных походов или долгих прогулок – термос Konig за 299 рублей.

Барышню порадует крем Olay (на него действует 25% скидка), симпатичные махровые полотенца для лица с полосатым принтом (89 рублей за штуку) или деревянное аутентичное ведерко с набором для сауны и пилинга (249 рублей). Женатый мужчина имеет все шансы за сравнительно небольшую сумму осчастливить жену приобретением роскошного атласного одеяла с набивкой из натурального пуха для супружеского ложа: цена снизилась с 3680 до 2199 рублей. А если супруги давно планировали обновить интерьер, можно подарить друг другу один подарок на двоих: есть несколько очень интересных скидок на испанские люстры.

В отделе строительных материалов и инструментов ударная дрель Kinpow, мечта любого мужчины старшего поколения, измученного «Болгарками», подешевела с 1199 до 690 рублей, а машина понавороченнее, перфоратор Bosch, - с 6320 до 4290 рублей. Подарок недешевый, но если вы на 100% уверены, что отцу как раз дрели и не хватает – приобретение со всех сторон выгодное.

Картина дня

наверх