На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые скидки по картам Bosco

Обладатели семейной дисконтной карты сети магазинов Bosco di Ciliegi получили очередной весьма приятный сюрприз. Теперь все обладатели карточек имеют право на скидки не только в магазинах сети, но и в других магазинах ГУМа. В частности, к ним относятся магазины джинсовой одежды Levi's и Trussardi Jeans, не нуждающиeся в представлениях, и одежды для спорта и танцев Dimensione Danza, бутик эксклюзивного фарфора Villeroy & Boch и магазины дизайнерских брендов Kartell и Alessi, популярных у интеллектуалов, желающих оригинально обставить свое жилище.

В Kartell продается главным образом мебель - по преимуществу из прозрачного прочного пластика, а также светильники. В Alessi - посуда, кухонная утварь и безделушки, отличающиеся оригинальным и очень характерным дизайном.

Самый, пожалуй, популярный арт-объект бренда Kartell - пластиковый стул Ghost, созданный компанией в сотрудничестве с постоянным дизайнером марки, прославленным "креативщиком" Филипом Старком. Прозрачный стул своими очертаниями напоминает мебель в стиле ампир, но сверхсовременные материалы делают его отчасти футуристическим, а отчасти - китчевым предметом желания коллекционеров мебели и просто тех, кто хочет создать "актуальный" интерьер.

Другие работы Старка для Kartell - не менее знаковые псевдобарочные лампы Bourgie и кресла Mademoiselle, обитые уникальными тканями известных марок, в частности, Kenzo и Roberto Cavalli.

Итальянский бренд Alessi, в свою очередь, тоже сотрудничает с известными дизайнерами. Например, автор бестселлера марки - конусообразного чайника со свистком-птичкой - американский дизайнер Майкл Грейвз, а другой хит - штопор-девушка Anna G. - создан Алессандро Мендини. "Засветился" у Alessi и Старк - он придумал знаменитую соковыжималку Juicy Salif, похожую то ли на насекомое, то ли на инопланетянина, то ли на космический корабль инопланетян.

Кроме брендов одежды и забавных штучек для дома, дисконтные карты Bosco di Ciliegi принимают в магазинах электроники re:Store и Sony, так что радость от шоппинга со скидками теперь могут получить не только брендоманы и фанаты дизайнерских артефактов, но и гаджетоманы. Приятного шоппинга!

 

Картина дня

наверх