На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новое пространство скидок Bosco

Вчера мне (не без удовольствия) пришлось присутствовать на открытии Volvo - Недели моды в Гостином дворе, куда я, собственно, уже посоветовала вам заглянуть, и по дороге туда я впервые посетила новую торговую точку Bosco di Ciliegi - очередной сток, магазин распродаж старых коллекций - на втором этаже "пятой линии" ГУМа, здания в Ветошном переулке.

Увиденное настолько меня обрадовало, что я чуть не опоздала на показ Юдашкина. Весь немаленький зал под завязку забит вешалками с летними нарядами 2007 года, удешевленными вчетверо от изначальной цены - есть, конечно, и причуды моды, которые в нынешнем сезоне весна-лето 2010 будут смотреться анахронично, однако можно найти и что-то вполне себе нейтральное, не говорящее о своем возрасте, и при этом качественное, модное и главное - недорогое.

Например, я купила своему племяннику детский пиджак из льна от I Pinco Pallino - новый он стоил 7000 рублей, на распродаже два года назад - 3500, а мне достался за 1700. 

Своему бойфренду я купила давно им вожделенный искусственно "смятый" пиджак из смеси льна и хлопка от Boss Orange за 2700 - молодой человек пришел в полный восторг. А себя порадовала льняными брюками от MaxMara за 1000 рублей.

Да-да-да, вы не ослышались. Потому что в дальнем углу торгового зала мной были обнаружены совершенно волшебные вешалки, где продавались совсем старые модные экземпляры, удешевленные до предела, просто до смешного - минус 80% от той "полцены", которую они стоили в конце своего сезона. Кроме упомянутых тысячерублевых брюк, мне удалось "нарыть" там велюровые белые брюки для мамы (у нее большой размер, и это была редкая удача) и льняные бриджи для сестры. За - не поверите! - 150 и 200 рублей соответственно!

Наконец, в обувном и аксессуарном отделе я долго разглядывала сумочки-ридикюли от Лулу Гуинесс (около 6000 рублей) и потрясающие туфли от Пола Смита с подкладкой из кожи с его фирменным радужным принтом. К сожалению, туфли оказались мне слишком велики, а сумочка, при всем ее великолепии, не вписывается в мой гардероб. Буду ждать новых поступлений, чего и вам желаю!

Картина дня

наверх