На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

День серебра

Я еще со студенческих лет - большая поклонница серебряных украшений всех видов и мастей. На первом курсе у меня было по четыре массивных - то мексиканских, то буддистских - перстня на каждой руке, позже я подсела на браслеты с подвесками-шармами. Думаю, эту страсть к серебру разделяют миллионы моих ровесниц и не только ровесниц повсюду в мире - и немудрено: серебро стоит сильно дешевле золота, поэтому может считаться металлом демократичным; однако же, в отличие от бижутерии, серебро является банковским ликвидом и с возрастом прибавляет в цене, так что можно считать покупку очередного кольца в некотором роде вложением средств и не мучиться угрызениями совести.

Браслет

После всего, как говорится, вышеизложенного представляю вам очередной магазинчик серебра vserebre.com - происхождения таиландского, что выгодно отражается на его ценах. Ассортимент там пока небогатый, но обещают его расширить. Из явных плюсов отмечу следующее:

Кулон Мяч из серебра

а) есть мои любимые charmes с браслетом под них (цена от 280 до 600 рублей за штучку, причем шармы, как положено, оснащены карабинчиками, позволяющими отцеплять и прицеплять их к браслету под настроение.

Телефон

б) есть - и по весьма демократичной цене в 200 рублей - кулоны-сердечки и прочие фигурки из цветного муранского стекла. Не знаю, как вам, а мне эти пестрые и хрупкие вещицы очень нравятся.

Кулон

в) есть скидки на некоторые виды товаров, например, тяжелый мужской перстень с брутальным узором из литого серебра можно купить менее чем за 1700 рублей. Узор, конечно, на любителя - но, может быть, вам как раз такой и нужен?

Кольцо мужское из серебра

Кроме charms и перстней, в ассортименте магазина vserebre.com - изящные цепочки-змейки разной длины и толщины, идеальные для массивных кулонов, сами кулоны со стразами Swarovski и натуральными поделочными камнями, браслеты и гарнитуры, то есть наборы украшений в едином стиле.

Приятных покупок!

 

Картина дня

наверх