На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

русское поле экспериментов

Как ни странно, кризис нипочем российской дизайнерской мысли. Сегодня на "Красном Октябре" открывается новый магазин "Русская Улица". Описывают новый проект не просто как магазин, а как "магазин-галерею". Баеры предлагают "селективный отбор интересных вещей именитых западных брендов", но основную ставку, как следует из названия, делают на коллекции  ведущих российских дизайнеров.

Дмитрий Логинов (Arsenicum), Олег Овсиев (Viva Vox), Леонид Алексеев (Leonid Alekxeev), Константин Гайдай (Konstantin Gaiday), Алина Герман (Alina German). Свежая кровь представлена маркой I am.

Из поводов для гордости - бижутерия Nina Dlugy – украшения русской художницы, работы которой также представлены в Ватикане. Под маркой Alissa Lautier представлена собственная линия сумок хозяйки магазина. Кроме того, в магазине планируются регулярные обновления винтажной коллекции аксессуаров, сумок и украшений.

Обещают дубовые полы и антикварные люстры - это все в качестве оправы дизайнерским предметам гардероба.  Посмотрим, что же готовит нам это поле экспериментов.

Адрес: Москва, Берсеневская наб., д.8, стр.1 (»Красный Октябрь»).

Картина дня

наверх