На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дизайнерские мягкие игрушки

Представляем вашему вниманию дизайнерские мягкие игрушки Sigikid.

Серия игрушек BEASTS - это уникальная коллекция дизайнерских мягких игрушек ограниченного тиража, эти милые «хулиганы» покорят Ваше сердце с первого взгляда и прикосновения! Они станут любимчиками всего офиса, каждая игрушка имеет свой неповторимый характер и будет отличным подарком Вашему коллеге, другу или родственнику.

Однажды попав под чары этих милых хулиганов, Вы уже никогда не сможете расстаться с ними!

Для заказа и просмотра цен вам нужно вступить в Клуб "Идеальная цена".

Представим наших героев:

Крыса Schiggi Miggi

За столом накрытым шампанским и черной икрой Шигги Мигги легко и непринужденно ведет светские беседы. Она всегда должна быть в гуще событий, видеть все и обращать взгляды на себя. Лаковый паркет, воздушные поцелуи… И как легко она может ввести всех в заблуждение по поводу своего скромного происхождения.

Лис Ganselieber

У Любителя Дичи на уме всегда только одно: чем бы полакомиться сегодня на обед или ужин. Он настоящий гурман и очень привередлив в еде. Его легко можно подкупить лакомым кусочком и стать закадычным другом.

Лягушка Bolle Beluga

Болле Белуга – отличный малый с большим сердцем. Он может быть отличным другом! Жаль, что многие этого не понимают. И вот наш добряк пропадает за компьютером в чатах.


Верблюд Drama Dromedar

Драма Дромедар самый оригинальный верблюд, он хочет обратить на себя внимание, и это ему удается. «Купи меня!» Говорят его глаза «Отнеси меня домой и никому не отдавай!»

Крокодил Krock-Ant

Кроко Диллчик обладает массой достоинств: великолепной кроко-мех, огромная пасть и крепкое кроко-тело. Он сам себе является рекламой. И невозможно пройти мимо, не взяв его с собой домой.

Лягушка Robby Raindrop

Робби Капелька обладает весьма неординарной внешностью. Но он не боится быть отвергнутым, он может постоять за себя и показать, что он многого стоит!

Лягушка King Krawanski

Король Краванский – толстая и важная жаба, предстает всегда в лучшем обличии: золотая корона, меха и золотое кольцо. Быстрее, чем Вы это поймете, он овладеет всем Вашим имуществом. Поэтому лучше сразу подарить ему море внимания и предоставить место в Вашей жизни.

Птица Yppi Hypnosius

Взгляд Яппи Гипнотизера завораживает. Вы попадаете в плен его гипноза. И уже ни раз этому хитрому колдуну удавалось открыть все тайны своих поклонников.

Овечка Carmaaahla

Кармаала - чудесная дизайнерская игрушка от производителя Sigikid! Эксклюзивная мягкая шерстка, звездная прическа, сногсшибательная улыбка. Если Вам нужен оригинальный сопроводитель – Кармаала лучшее решение! Ваша пара всегда будет в центре внимания.

Собака Pinky Ponky

Пинки Понки – пес воспитанный. У него блестящая шерстка и нюх настоящего детектива. Стоит только ему посмотреть Вам в глаза – он знает все Ваши секреты. Даже не думайте его обвести вокруг пальца. Будьте с ним дружелюбны, и тогда, может быть, если Вам посчастливится, он проявит свою сентиментальность и раскроет свое сердце.

Собака Wrinkle Crinkle

Очаровашка-мопс Вринкл Кринкл сделает все, чтобы Вам понравится. Его глубокие складки ни в коем случае не являются показателем возраста, главным образом они свидетельствуют о его особой родословной. Подарите ему улыбку – и его сердце навсегда будет принадлежать Вам!

Крыса Sigi Sicilly

Попасть в окружение к Зиги Сицилли не так-то просто. Обязательно нужно выяснить вопрос происхождения. Потому что только тот, кто умеет лучше всех обнимать мягких очаровашек Sigikid и имеет на это соответствующий сертификат, будет допущен к сей важной персоне!

Корова Marta Horn

Марта Непокорная мечтает покорить вершины. Только когда она вдыхает свежий альпийский воздух, она понимает, что жизнь хороша! Здесь, вдалеке от суеты, она призывает Вас: Оставь повседневные заботы и присоединяйся ко мне!

Лягушка Grunes Elend

Зеленая Тоска весьма оригинальна. Она не хотела бы, чтобы к ней испытывали жалость, потому что она не такая как все. Она веселая и жизнерадостная, у не хорошее чувство юмора и Вас она наверняка не оставит равнодушным!

Овечка Mopp Toddel

Строптивая Овечка весьма оригинальна, она никогда не слышала о дипломатии и такте, всегда говорит все напрямую, так, как думает. Даже не сомневайтесь, когда окажетесь в гуще событий, кто из Вас двоих останется виноватым. Последнее слово всегда останется за ней: «Я такая, какая есть!»

Петух Gaga Lores

Гага настоящий петух! С большой буквы. Иногда из-за своего флегматичного и слегка странноватого взгляда его считают слегка сумасшедшим. Но при всем этом он как никто другой знает толк в ципочках, и всегда пользуется у них популярностью!

Медведь A.B. Zocke

Миша Чулочный просто само совершенство! Белый и пушистый скромняга с милой улыбкой, сражающей наповал. Такие существа, утверждает он, созданы для объятий! Ну а как же подбитый глаз? Это просто недоразумение.

Обезьяна Makaken Mama

Мама Макака совсем не дикая обезьяна, она очень современна и покоряет многие мегаполисы. Мех самого лучшего качества, идеальная фигура. У нее не хватает только самого главного: Вас!

Для заказа и просмотра цен вам нужно вступить в Клуб "Идеальная цена".

Картина дня

наверх