На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Летние скидки у Miss Sixty

В интернет-магазине и в офф-лайн бутиках премиум-масс-маркетной марки Miss Sixty, предлагающей идеально сидящие джинсы и прочую одежду для молодых женщин, началась распродажа. Скидки составляют от четверти цены (25%) на вещи из летнего ассортимента (короткие платья-футляры, мини-юбки, топы без рукавов с пайетками или принтами), до половины стоимости - на вещи из весеннего ассортимента, вроде курток из искусственной золоченой кожи, джинсовых пиджаков, плащей и так далее.

MISS SIXTY - Short dresses MISS SIXTY - Cardigans

Цены на одежду марки Miss Sixty никогда не были особенно низкими, но на распродаже можно купить топ за 100 долларов вместо 130 или куртку за 150 долларов вместо 300. Вложение окупит себя, так как вещи хорошо сшиты из качественных и большей частью натуральных материалов, отлично сидят на фигуре даже относительно правильных пропорций и не являют собой настолько острого писка моды, что уже через пару месяцев их нельзя будет надеть, не показавшись смешным. Это хороший вневременной casual, который не устареет ни морально, ни физически еще по крайней мере пару сезонов.

MISS SIXTY - Tops MISS SIXTY - Tops

Единственная бесспорная дань моде этого года у Miss Sixty - обилие бирюзового цвета во всех его оттенках - от бескомпромиссного светло-аквамаринового до утонченного тона иранской бирюзы или приглушенного цвета бирюзовой запыленной замши. Цвет или доминирует - например, целиком бирюзовые клатчи и сумки (с другой модной "фишкой" - плетением из полос кожи) - или только дополняет собой черно-белую графику или этнический принт на трикотаже.

 

MISS SIXTY - Short dresses MISS SIXTY - Short dresses

MISS SIXTY - Large fabric bags MISS SIXTY - Clutches

В обуви Miss Sixty также следует ведущему тренду лета: на выбор модниц предлагаются несколько вариантов моделей летних перфорированных открытых ботильонов и босоножки с ремешками, закрывающими щиколотку ("гладиаторы"). Каблук - почти непременная часть look девушки Miss Sixty, так что если вы надумаете купить что-нибудь на этой распродаже, примерьте на себя "гламурный образ". Удачного шоппинга!

MISS SIXTY - Ankle boots MISS SIXTY - Wedges

Картина дня

наверх