На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Счастливым наблюдателям часов

Всем, изучавшим хотя бы в школе произведения Александра Сергеевича Грибоедова, отлично известна его хрестоматийная цитата: "Счастливые часов не наблюдают". Может, конечно, во времена Грибоедова так и было, но в наши дни наблюдают, да еще как! Но - только на правильных часах.

Таких, например, какие продаются в российском интернет-магазине ArtManiac's.

Часы есть практически всех видов и мастей для всех категорий счастливых: часы для ди-джея - в форме виниловой пластинки, часы для поклонника черно-белого американского кино - с портретом прекрасной Мэрилин Монро в пору расцвета ее таланта, часы для фанатов здорового питания - с апельсином или арбузом в разрезе, и часы для принципиального пунктуального лежебоки - в виде пухлой подушки.

Часы-будильник для оптимистов предлагаются с ножками и радостной надписью: "Have a wonderful day!" - "Чудесного тебе дня!". После такого напутствия как-то даже неловко злиться на будильник и кидаться им в стену, чтобы проспать наконец-то на работу.

Любителям рыбной ловли наверняка понравятся электронные часы в форме меланхоличного серого кота с удочкой.

Украшением детской станут часы, точь-в-точь напоминающие кубическую жевательную конфетку... только увеличенную в несколько десятков раз. А для бабушки, любительницы псевдостаринных раритетов, или приятеля-интеллектуала, фаната китчевых вещей, на сайте имеется отличный выбор "древнегреческих" часов в виде статуй, капителей и живописных обломков, изготовленных по современной технологии из мраморной крошки.

Цены на часы, даже без скидок - довольно демократичные, я проверила и сравнила с аналогичными товарами в сети. Одни часы обойдутся вам в среднем в сумму от 850 до 1500 рублей. Совсем небольшая сумма для подарка себе или близким людям - пусть будут счастливы, наблюдая часы. Удачных покупок!

 

 

Картина дня

наверх