На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обзор трендов - круизные коллекции

Идеальная кожа

Круизные коллекции этого года рассчитаны на любую погоду, поэтому Celine предлагают рыбацкий плащ, Christopher Kane - кожаный жакет с накладными карманами, а Balenciaga - вариацию на тему байкерской куртки.



Скафандр и бабочка

Вариации на тему гидрокостюмов для дайвинга есть у Proenza Schouler, Phi и BCBG (Max Azria) - сочетание геометрических узоров с элементами спортивной одежды.

Доставайте скафандры для глубокого погружения в мир моды.


Девушки в цвету

Очередное буйство красок - Givenchy, Zac Posen и Lanvin предлагают свои аллюзии на цветочную тему.



Девочки-мальчики

Теперь можно не рыться в шкафу своей второй половины - круизные коллекции этого года предлагают девушкам примерить на себя образ tomboy. Слева направо - Burberry Prorsum, Alexander Wang, Marni.



Восточный экспресс

Топ моего личного хейт-листа этого сезона занимают никак не желающие выходить из моды штаны-афгани. Мне кажется, они очень мало кого красят и лишь подчеркивают наши маленькие недостатки. Конечно, дизайнерам Yves Saint Laurent, Givenchy и
Rag & Bone виднее.



Охота пуще неволи

Прекрасно освещена тема сомнительного досуга - сафари. Тут разгуляться можно и охотникам и жертвам - обилие урбанизированных моделей цвета хаки сочетаются с еще одним кошмаром моей жизни - леопардовыми принтами. Alberta Feretti, Christian Dior, Chloe.



Смысловые слои

Тонкие, роскошные слои-полунамеки, скрывающие и, наоборот, приоткрывающие завесу тайны наших тел. Как всегда, ювелирная работа Alexander McQueen напоминает по тонкости не уступит крльям насекомых, Oscar de la Renta предлагает вариации на тему веселой вдовы, Emanuel Ungaro нечего скрывать.



Сияние

Roksanda Ilincic, Marc Jacobs и Alexander McQueen любят женщин и предлагают им светоотражать.



Красный

Роман с этим цветом продолжается, дизайнеры переосмысливают и выбирают новые оттенки. Удивительно неделовой костюм от Bottega Veneta, танго от Donna Karan, чехол от Chris Benz



Полосатый рейс

Французско-матросские мотивы - центральная тема круизной коллекции. Marc Jacobs, Chanel и Sonia Rykiel оттянулись на теме тельняшки.



Теперь вы знаете, как нужно выглядеть в отпуске!

Картина дня

наверх