На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сумки Okiedog для мамы и ребенка

Еще один привет от заокеанских и заграничных интернет-магазинов, пока, увы, доступный нам только через посредство друзей или комиссионеров: сумки для активно живущих и работающих мамочек от немецкого дизайнерского бренда под названием Okiedog. Сумки интересны тем, что, кроме практичного минималистичного, но очень забавного дизайна, они "заточены" под нужды матери маленького ребенка.

Например, в комплект каждого вида сумок (а среди них есть как небольшие сумки, так и сумки для путешествий, оснащенные не только короткими ручками, но и наплечными ремнями, а также сумки-"хамелеоны", разделяющиеся на две - одна для матери, а другая для ребенка, с креплением на ручки коляски) входят плотные непромокаемые чехлы на молнии - для испачканных памперсов, футляры для бутылочек и тому подобное. Девизы бренда - позитивные фразы вроде "Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь родительством" и "Сумки для городских джунглей: мы поможем вам выжить".

В коллекции есть как однотонные, так и узорчатые сумки, а также сумки с вышивкой золотой нитью. Все сумки Okiedog украшены забавными брелоками в форме улыбающихся человечков. Кстати, кроме сумок в ассортименте немецкого дизайнерского бренда - детские игрушки, в частности каталки, похожие на велосипеды без педалей с пружинящим сиденьем. Осталось только дождаться, когда их начнут продавать с доставкой в Россию.

Картина дня

наверх