На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Остатки сладки только со скидкой

До конца января в магазинах «Остатки сладки» на Саввинской набережной и Кудринской площади проходит распродажа всего зимнего ассортимента со скидкой 30% плюс скидка по дисконтной карте Bosco Family. Я сейчас расскажу, почему этот sale никак нельзя пропустить.

Во-первых, покупать представляемые Bosco di Ciliegi марки в России – сущее разорение, наценка в сравнении с Европой – 2-2,5 раза.

Единственное спасение для особо душевно привязанных к продукции брендов Etro, Max Mara, Iceberg, La Perla, Paul Smith, Max & Co, Kenzo, Alberta Feretti, Antonio Marras и прочих в том же роде – сейлы и стоковые магазины «Остатки сладки». Хитовые модели марок вы там вряд ли найдете, разве что совсем уж нестандартных размеров вроде 32 европейского или 60 российского в отделе марки Marina Rinaldi для полных женщин, но вот закупиться basic – тонким кашемировым и шелковым трикотажем, классическими офисными брюками со стрелками, «подпиджачными» топами, свитерами «с горлом» для загородного уикендного времяпрепровождения и тому подобным у вас наверняка получится, притом с успехом.



На Кудринской в двух крыльях «высотки» со стороны зоопарка расположились два магазина «Остатков». В одном – классика MaxMara и т.п. плюс дорогое белье и вечерние платья от La Perla, в другом – вечерняя и повседневная броская мода от Moschino, Kenzo, Antonio Marras. Если вы не располагаете дисконтной картой сети Bosco, все эти радости из зимней коллекции 2008-2009 года обойдутся вам со скидкой 30% от цены, уже уменьшенной вдвое с прошлого года – то есть по цене, относительно реальной для прошлогодних вещей в Европе. Если же дисконтная карта есть, то плюсуется еще и процент по карте.



В моем случае мне удалось пополнить гардероб комплектом белья La Perlа за 4000 рублей и рубашкой, кашемировым кардиганом и маленьким черным платьем от Kenzo «точь-в-точь как у Одри Хэпберн» за 1500, 4500 и 12300 рублей соответственно. За платье я, кстати, переплатила – оно оказалось из коллекции прошлого лета, и на него распространялась только скидка по дисконтной карте, но оно было единственным и неповторимым и мне идеально шло, поэтому я решила потратиться, чего и вам желаю.

Картина дня

наверх