На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скидка зимней шерсти

Бутик и он-лайн магазин FOTT Shop проводит очередной январский скидочный уикенд. Как всегда, у FOTT-овцев есть тема для уикенда – на сей раз, по случают наступления крещенских морозов, предлагаются скидки 20-50% на все шерстяные вещи и одежду, в состав которой входит шерсть.  Это свитера, кардиганы, пиджаки, рубашки, шарфы, шапки, перчатки.

Плюс к скидкам на трикотаж и шерстяную одежду, все, кто ее покупает, может рассчитывать на скидку на зимнюю куртку.

Распродажа действует с пятницы 22 января до воскресенья 24 января с 12.00 до 21.00 в шоуруме FOTT в Дегтярном переулке. Для покупателей в интернете действует особый промо-код - KNIT при оформлении заказа. Итак, скидки по брендам: 20% - Fred Perry, 30% - Addict, Property of..., Nom de Guerre, 40% - Folk, 50% - Humanoid, Luke 1977, Our Legacy, Pringle of Scotland, YMC. Неудивительно, что на одежду знаковой болельщицко-богемной марки такая маленькая скидка – белый фирменный веночек Fred Perry на джемпере или поло заставляет всякого настоящего модника терять голову и не смотреть на ценник.

Кроме того, все еще имеются товары из летней коллекции-2009. Сандалии португальской марки Shofolk с ярко-красными ремешками с кисточками, которые нужно оплетать вокруг лодыжек, стоят 3700 рублей против 7400 до распродажи. Мужские дизайнерские кроссовки Puma из лимитированной линии, разрабатываемой известным британским дизайнером одежды Александром Маккуином, стоят 5000 рублей (было 9900). Знаковые кеды из перфорированной кожи на шнурках и застежке-велькро от нью-йоркского бренда Common Projects (каждая пара имеет свой индивидуальный номер) обойдутся в 7300 рублей.

Топ без рукавов василькового цвета от бренда Humanoid из смеси льна и хлопка стоит 2300 рублей, а черное льняное платье спортивного силуэта с короткими рукавами от того же бренда – 4700 рублей. Мужские джинсы с потертостями и живописными дырками от Addict обойдутся в 2500 рублей, а «милитари»-шорты цвета хаки от того же бренда – всего в 1600 рублей. Что называется, держитесь, люди, скоро лето!

Картина дня

наверх