На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скидки в Nike

Наступила настоящая весна, и народ устремился на пробежки и занятия спортом на открытом воздухе. "А я все чаще замечаю" за собой, дорогие мои читатели, искреннее стремление стимулировать себя (и вас тоже, конечно) к здоровому образу жизни - разумеется, единственным доступным мне образом: шопоголическим.

Благо, и ситуация располагает. Вот, например, в сток-хаузах моей любимой американской (а ныне уже мультинациональной) корпорации Nike до самого Дня Победы проходит очередная приятная скидочная акция.

Нет, такие красивые девушки в магазинах не продаются, но вот купить подобный купальник со скидкой и набрать такую вот спортивную форму есть все шансы. В магазинах-дискаунтерах Nike сейчас проходит акция "Успей в Дисконт". Достаточно купить даже не такой тренировочный купальник, а обычную, скажем, футболку на сумму от 300 рублей - и вам дадут временную дисконтную карту на 10%, которая будет действовать во всех магазинах спортивного бренда до 9 мая 2010 года, то есть еще две недели. 

Кроме того (и кроме того, что в дискаунтерах цены вообще не слишком высокие) в магазинах Nike-Дисконт проходит еще одна акция - специальное предложение на некоторые товары. Принтованные и обычные цветные футболки стоят 699 рублей, бейсболки - 299 рублей, кеды и кроссовки, которыми (за их удобство и дизайн), собственно, и славится Nike - от 999 рублей. 



И наконец, чтобы убить у вас последние сомнения и сподвигнуть на посещение ближайшего Nike-Дисконт, сообщаю, что там постоянно действует программа накопительных дисконтных карт, срок действия которых не ограничен ни Днем Победы, ни каким бы то ни было другим днем. Получить карту можно, накупив за один раз товаров на 5 тысяч рублей (что, при учете уже описанной мною ценовой политике дискаунтеров, означает довольно приличную кучу вещей). Коллекции, понятное дело, прошлых сезонов - но на их качестве сей факт никак не сказывается. Помню, как с огромной радостью нашла в дискаунтере полюбившуюся мне пару кроссовок Nike из кожи цвета стальной металлик на розовой подошве, которую не купила в сезон - радость только усугубилась при виде ценника. Удачных покупок!

 

Картина дня

наверх