На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Забавные штуки дешевле $25

Если речь идет о недорогих шутливых подарках без какого-то особенного празднично-юбилейного повода, то речь о какой бы то ни было практичности, как правило, просто не заходит. Даритель, не особо напрягаясь, приобретает очередную статуэтку-плюшевого зверя-открытку или тому подобную милую ерундовину, которая была бы вполне приятной, если бы не занимала места в небогатых полезной площадью квартирах и не собирала бы пыли.

Поэтому я всегда с радостью встречаю в интернете варианты "дельных безделушек" - смешных подарков, которые вполне могут пригодиться в хозяйстве.

Богат на такие вещицы - забавные, недорогие и небесполезные - мой любимый интернет-магазин веселых глупостей fredflare.com. Вот и сейчас он предложил вниманию своих клиентов из разных стран мира двадцать разных штук по цене менее 25 американских долларов (не считая стоимости доставки).  Мне особенно понравились три предмета из этой "горячей двадцатки". Первая - фарфоровые формы для выпечки кексов и прочих домашних пирожных, сделанные в виде чайных чашек, что автоматически увеличивает их функциональность вдвое. Сначала выпекаешь и съедаешь кекс, потом наливаешь в форму чайку с бергамотом и запиваешь выпечку.

Лот номер два - настоящая цветочная клумба, или, скорее, цветочный ящик с красными тюльпанами, которые отлично украсят рабочий стол - и заодно увеличат количество активных USB-портов вашего компьютера или ноутбука ровно на три штуки. Каждый тюльпан на самом деле - USB-разъем. Отличный весенний презент девушке-программисту или девушке-геймеру.

И наконец, третий лот станет прекрасным подарком бойфренду девушки-программиста или девушки-геймера - юноше-программисту или геймеру, который настолько прирос к компьютеру, что ест за ним и сыплет на клавиатуру крошки от бутербродов. Робот-пылесос справляется с высасыванием крошек из щелей компьютерной техники буквально на раз, а в свободное от работы время работает смешным техногенным украшением рабочего стола.

Тем, кого не впечатлили мои фавориты, возможно, понравятся по-хорошему дурацкие пластиковые серьги в форме коренных зубов, доска для резки хлеба в виде синего слона или фарфоровый "одноразовый" стаканчик для кофе с крышкой, внешне ничем не отличающийся от обычного бумажного. Enjoy!

Картина дня

наверх