На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Furla: скидки на ланч

Итальянский бренд сумок, обуви и аксессуаров Furla пользуется у россиянок огромной популярностью - такой, что один из клатчей модельной линейки прошлых сезонов был назван Oxana в честь имени главы российского шоурума марки, а в другой раз коллекцию туфель для Furla разработал отечественный дизайнер Макс Кибардин, лауреат конкурса Furla Talent Hub.

В прошлом сезоне осень-зима 2009-2010 таким лауреатом, получившим право на создание капсульной коллекции бренда, стал итальянский дизайнерский дуэт Leitmotiv. Они разработали одну из самых актуальных коллекций сезона, использовав образы "Алисы в Стране чудес" и порадовав всех поклонников одноименного нового фильма Тима Бертона.

Впрочем, Алиса-Алисой, а новая, весенне-летняя коллекция-2010 от Furla тоже выглядит весьма привлекательно и жизнерадостно. Бал правит модный вот уже не первое лето бирюзовый цвет в сочетании с оранжевым и желтым. Материалы - гладкая кожа, кожа рептилии, плетенки из тонких кожаных ремешков, а также "рогожка" - текстиль очень крупного плетения из разноцветных нитей. Хитовый аксессуар новой коллекции - толстая косица из цветных шнуров, которую можно использовать, как это предлагается на сайте марки, самыми разными способами - как брелок, как пояс, как ручку для сумки и так далее.

Центральная вещица в коллекции - небольшой клатч из кожи рептилии с длинными петельками ремешков с золотистыми клепками. Ее можно носить как на длинном ремешке через плечо, так и на короткой крупнозвенной золоченой цепочке.

Кроме бирюзового и желтого, дизайнеры Furla предлагают в качестве модного оттенка лета лиловый цвет мальвы. В этом тоне выполнен клатч из сплетенных полосок кожи и сумка-хобо через плечо из кожи рептилии, в которой цвет мальвы сочетается с белым и черным.

Купить сумки из новой коллекции Furla можно в монобрендовых бутиках марки в Москве и Санкт-Петербурге. Для экономных клиенток действует специальное предложение - Furla Lunch: ежедневно с 14 до 16 часов на некоторые модели сумок, а также аксессуаров и мелкой кожгалантереи действует скидка 20%. Возможно, ваша любимая сумка из новой коллекции как раз подпадает под это предложение. Акция продлится до 1 июля 2007 года. Удачных покупок!

 

Картина дня

наверх