На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Летние цены в IKEA

"Картина, корзина, картонка..." - все эти необходимые в быту и симпатичные мелочи можно купить с сегодняшнего дня в магазинах IKEA с разного размера скидками. Выгодные предложения распространяются на бестселлеры из ассортимента посуды, товаров для оформления интерьера, секции "Аккуратный дом" (вешалки, чехлы для одежды, коробки и контейнеры), а также из мебельного раздела - например, офисные стулья или яркие красно-бело-полосатые чехлы для серии мягкой мебели "Карлстад" продаются почти впятеро дешевле, чем в обычные дни.

А чехлы, кстати, отлично подходят для создания летнего настроения в интерьере. Как, кстати, и разноцветные рамы для отпускных фотографий и прозрачные вазы в форме песочных часов.

Кроме того, следует обратить внимание на традиционно обширное скидочное предложение в секции кухонной утвари. Удобные терки, смешные открывалки для бутылок с цветными ручками, миски из полированной нержавеющей стали и тому подобное всегда пригодится на современной кухне. А что касается меня, я непременно наведаюсь в один из ближайших магазинов за еще одной овечьей шкурой на кресло и шарообразным ночником из толстого стекла ручной работы, который уже давно хотела купить, да жалела денег. Вот и скидки пришлись кстати. Удачного шоппинга!

  

  

  

Картина дня

наверх