На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суперскидки на DIM

Барышни, привыкшие к удобному и комфортабельному, но не запредельно стоящему белью, приготовьтесь услышать две новости – неприятную и приятную. Неприятная: бутик французской марки DIM в Мега-Химки теперь будет продавать белье совсем другой марки. Приятная: по этому поводу у вас есть шанс купить белье с совершенно сумасшедшими скидками.

Итак. Фирменные DIM-овские бюстгальтеры из микрофибры с узорно вырезанным краем, столь же бесшовные, сколь и беспроигрышные (особенно если необходимо замаскировать самое присутствие бюстгальтера под спортивным топом из джерси или сексуальным облегающим коктейльным платьем), продаются по невероятной цене – от 390 рублей. Если покопаться в sale-ящике, еще можно выискать не только свой размер, хотя остались в основном небольшие, но и излюбленную расцветку: пока еще есть черные, красные, серые и в полоску. Имеются и топики из синтетического джерси, под которые можно надеть эти бюстгальтеры, правда, только больших размеров и только черные либо коричневые. Тут же в ожидании любительниц сексуальных игр расположились полупрозрачные бюстье-корсеты с кружевами из линии Sublim позапрошлого сезона.

Соседняя стойка напоминает, что январь – время отпусков в жарких странах. Для обладательниц хрупких (размер XS) или, напротив, впечатляющих (размер L) форм предлагаются раздельные купальники по невообразимой для DIM цене – 800 рублей. Есть модели с мягкими и поролоновыми чашечками, с оп-артовским, геометрическим или цветочным принтом и однотонные с аппликацией в виде цветка – оранжевые или цвета лайма.


Наконец, для менее экономных, но более романтичных женщин в продаже еще остались кружевные комплекты Sublime контрастной расцветки (черные с белой отделкой, бледно-лиловые – с темной), с кокетливой перламутровой пуговкой между чашек бюстгальтера или на поясе трусиков. Бюстгальтеры пока есть и с поролоновыми, и с мягкими чашечками.

Дополнить покупку можно парой сексуальных чулок с орнаментом (около 300 рублей), парой теплых носков в цветочек из хлопка, синтетики и ангоры (133 рубля), а также, если вы являетесь счастливой партнершей хрупкого молодого человека с размером S – парой очень качественных мужских трусов ему в подарок.

Картина дня

наверх