На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Calvin Klein - полцены на джинсы!

В магазинах знаменитой американской компании-производителя кажуальной, джинсовой, дизайнерской одежды, а также белья, аксессуаров, ювелирных изделий и детских вещей Calvin Klein - скидки до 50% на весь ассортимент, кроме базовых моделей. Скидки распространяются на все московские бутики ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans.

Джинсы у Кельвина Кляйна традиционно удобные, не чрезмерно остромодные, не перегруженные декоративными деталями вроде отстрочек цветными нитками, бисера и стразов, неплохо сидящие по фигуре и сшитые из качественного денима (хотя и, что понятно, делается это в последнее десятилетие почти исключительно в странах третьего мира). Однако прославились джинсы, а также жакеты, рубашки, шорты и прочая одежда из денима от американского дизайнера и его команды не своим качеством и удобством, а неизменно скандальными рекламными акциями и постерами. Например, американские административные органы в 80-е годы прошлого столетия сочли необходимым изъять из продажи одну из женских облегающих моделей джинсов от Кельвина Кляйна из-за придуманного им рекламного фотоплаката. На нем фигурировала одетая в провокационно обтягивающие ее штаны нимфетка и "последняя (на тот момент) девственница Голливуда" Брук Шилдс. Фото сопровождалось текстом, который предлагал зрителю решить, есть ли что-то "между" Брук и ее джинсами. Рекламные плакаты одежды американской марки и сейчас соблазняют зрителей не только на приобретение джинсов, но и на различные приятные фантазии - вот только запрещать их никто уже не собирается. Приятного шоппинга!

 

Картина дня

наверх