На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Счастливые денечки» в Bosco

Рождественские распродажи во многих модных бутиках ГУМа и Петровского пассажа еще не начались. Но у посвященных клиентов уже сегодня есть шанс с большой скидкой пополнить свой гардероб симпатичными новыми вещами, обувью и аксессуарами, комод – красивым бельем, а заодно украсить свои туалетные столики парочкой новых флаконов с утонченными ароматами, а шкатулки для драгоценностей – уникальными украшениями известнейших итальянских брендов.

Все эти приобретения наверняка будут весьма кстати и на новогодней вечеринке, и после нее.

17 и 18 декабря в ГУМе и 19 и 20 декабря в Петровском пассаже во всех магазинах сети Bosco Family проходят уже ставшие традиционными «Счастливые денечки». Продавцы в эти дни особенно любезны, покупателей встречают шампанским и конфетами и предлагают скидку. В монобрендовых и мультибрендовых бутиках одежды – 20%, в парфюмерном магазине Articoli и во вновь открывшемся буквально на днях флагманском магазине спортивной одежды Bosco Sport – 10%, в ювелирных бутиках Pomellato и Sublime – 5%. Причем обладатели клиентских карт Bosco могут, не задумываясь, приплюсовывать к этим скидкам свою скидку по карте.

Но и это не самое головокружительное предложение! В нескольких магазинах сети, в частности в Max&Co, Kenzo, Fratelli Rossetti и обувном дизайнерском мультибренде IRIS скидка достигает весьма внушительного для предрождественских дней размера 30%. Если вы давно собирались купить к праздничной вечеринке нарядный жакет или шелковый топ от Max&Co, пару элегантных туфелек или вечерние лакированные сапоги на шпильке в гладиаторском стиле от Paul Smith из зимней коллекции, представленной в IRIS, - вам стоит немедленно воспользоваться предоставляющейся возможностью.

Тем же, кто ищет необычные рождественские подарки для близких людей с хорошим вкусом, стоит обратить внимание на коллекцию аксессуаров от Kenzo. Это шали, платки, шарфы с ориентальными принтами и неповторимые сумки из "русской" коллекции осень-зима 2009-2010, разработанной нынешним главой этого модного дома Антонио Маррасом.

Картина дня

наверх