На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дела косметические

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Иль де Ботэ проводит серию мартовских акций и конкурсов. Во-первых, прямо сегодня, в пол-седьмого вечера, в одном из крупнейших магазинов сети на Маросейке пройдет мероприятие марки Rouge Bunny Rouge - мастер-класс "Настоящая леди", где желающих барышень будут наставлять в искусстве ношения изящных дамских шляпок в любых жизненных ситуациях - от свадьбы подруги до скачек в Аскоте.

Кроме того, тот же бренд весь март, до 31 числа, проводит фотоконкурс "Образы" - фото в весеннем макияже. Все победительницы - их будет десять - получат в подарок светоотражающую эмульсию для лица "Созвездие морей". 

Кроме того, продолжают раздавать подарки. Вот я, честно признаюсь, специально откладывала покупку новой пудры, чтобы поучаствовать в акции Lancome, которая началась вчера. Если в чеке без учета скидки стоит 3000 рублей, покупатель получает косметичку с карандашом для глаз, мини-тушью, 30 мл средства для снятия макияжа и 5 мл инновационного крема для век. Собственно, этот крем мне был нужен не меньше пудры, и все решилось наилучшим образом - чтобы чек выглядел как нужно, я купила по специальной акции за 1099 рублей ланкомовский набор  с таким же кремом, такой же дозой средства для снятия макияжа и полноценной тушью для придания объема. Итого у меня получилось 10 мл крема, тогда как стандартная баночка 15 мл стоит почти 3000 рублей (без скидки по дисконтной карте).

Дают косметичку и за покупку на ту же сумму от Estee Lauder, туда входят тушь, блеск для губ, две миниатюры кремов-бестселлеров и маленький флакон Pleasures. За покупку нового парфюма Private Collection Jasmine White Moss дарят его миниатюрный флакон для сумочки. Есть подарок-косметичка и у Clarins (миниатюры уходовой косметики), Biotherm (продукты SPA-ухода) и у Collistar (косметичка без миниатюр, плетеная из полосок искусственной кожи). Бренд L'Occitane за покупку на 2000 рублей дарит не косметичку, а вполне себе приличную летнюю сумку розового цвета с вышивкой из коллекции "Дикая вишня".

Косметичка в подарок от Collistar

 

Картина дня

наверх