На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дизайнерские пальто со скидкой

Магазин "Остатки сладки" на Саввинской набережной вновь предлагают модникам пополнить гардероб с наименьшими потерями для кошелька. На сей раз на уже ранее уцененную вполовину одежду прошлых сезонов три дня - с 8 по 10 мая - будет предложена 15%+скидка по дисконтной карте (до 20% у особо активных покупателей).

Скидка предлагается на предметы верхней одежды - куртки, плащи, пальто, пончо, пуховики, уличные кардиганы и тому подобное. Причина подобной щедрости понятна - на календаре май, холода наконец-то, вроде бы, уступили место теплой погоде, и вся верхняя одежда если не теряет совсем, то временно утрачивает актуальность до сентября. Однако никто не отменял актуальности пословицы "готовь сани летом", или, если применить ее к данному случаю, - покупай пальто на распродаже. К тому же если речь идет о пальто от известного дизайнера: в этот раз скидки предлагаются на одежду Barbara Bui, Jil Sander и Jean Paul Gaultier.

Одежду от французского дизайнера вьетнамского происхождения Барбары Буи отличает своеобразный гламурный диско-рокерский шик. Она вольно экспериментирует с кроем, позволяя себе, мягко говоря, небанальные решения, она привносит в свои коллекции нотки агрессивной сексуальности и щедро украшает одежду броскими деталями, будь то кожа с эффектом металлик, стразы, клепки, цепочки и брелоки.

Раф Симонс, главный дизайнер модного дома Jil Sander, напротив, является признанным апологетом рафинированного минимализма. То есть ему нравится не просто простота, а та простота, за которую знатоки охотно платят огромные деньги: например, пальто аскетичного кроя с минимумом деталей, украшенное одним скульптурным воланом или сшитое из ткани контрастных ярких цветов.

Наконец, модный хулиган, записной эпатажник и при этом большой артист и настоящий кутюрье Жан-Поль Готье в представлениях не нуждается: даже если бы единственным, что он сделал в своей fashion-жизни, было бы знаменитый "остроконечный" корсет, в котором певица Мадонна скандально прославилась на весь мир, уже это сделало бы его легендой истории моды. К счастью, корсет - далеко не единственное, что умеет делать Готье. Помимо вызывающих - как протест, так и шутки - эпатажных нарядов он умеет шить восхитительные платья, безупречные костюмы и пальто, которые, при всей их выразительности и узнаваемости, будут служить и впечатлять не один сезон. Стоят они недешево, даже с учетом скидки, но дело стоит того. Удачных покупок!

Картина дня

наверх