На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Salita Outlet - супербренды со скидкой

Мультибрендовый магазин обуви и одежды Salita на Сретенке, знакомый большинству московских модников как минимум последние лет 5-6, переехал в новое помещение в том же здании, а его место занял новый флагманских размеров бутик бренда Hugo Boss. На участи Salita этот переезд сказался наилучшим образом - магазин теперь занимает два этажа, и наряду с новыми коллекциями в нем представлены, с заманчивыми скидками до 60%, одежда, обувь и аксессуары ведущих итальянских и не только дизайнерских марок.

 

В обувном отделе красуются рядами мокасины от Pakerson, как мужские, так и женские. Рядом - легкие туфли из мягкой кожи с перфорацией, туфли-"оксфорды", высокие зимние и осенние сапожки от Rocco P., марки, славящейся в частности тем, что ее туфли гораздо удобнее в носке, чем кажется на первый взгляд. 

Фанатов сложной для понимания и неоднозначной на вид, но очень удобной дизайнерской обуви ручной работы Marsell ждет приятный сюрприз - босоножки этого бренда продаются по цене около 10 т.р., это в среднем втрое дешевле, чем в других магазинах, где, кстати, небольшие, как правило, партии марселловской обуви разбирают на ура еще до распродажи. Для поклонниц гламура во всей красе - розовые замшевые мокасины и лакированные босоножки на шпильках от Baldinini. Настоящий объект желания - хит прошлой зимы, сумка-баул от D&G в форме цилиндра из мягкой кожи с массивными металлическими молниями. Дорого - но вдвое дешевле, чем она стоила раньше.

 Джинсовая одежда со скидками от 30% представлена хотя и в небольшом количестве, но отличного качества - брендов D&G, Armani Jeans и даже такая экзотическая марка, как американские 7 for all Mankind - говорят, любимые джинсы актрисы Лив Тайлер и многих других голливудских модниц. Есть также костюмы и плащи в минималистском ключе от Strenesse, яркий трикотаж от Дольче и Габбаны и многое другое. Приятного шоппинга!

 

 

 

Картина дня

наверх