На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fashion-багаж

Путешествия, как известно, серьезно расширяют кругозор. Даже - и не в последнюю очередь - в том, что касается шоппинга. Во-первых, как говорила героиня популярного пару лет назад романа о шопоголике Ребекке Блумвуд, "нельзя забывать о багаже", если все остальное уже куплено, и в избытке. Во-вторых, листая от скуки "бортовые журналы" авиакомпаний - дармовые глянцевые издания, которые стюардессы предлагают пассажирам, можно узнать о новых для себя брендах.

Punch 85 Gloss

Вот и для меня моя последняя на настоящий момент поездка в отпуск обернулась знакомством с новой для меня сумочно-багажной маркой Bree из Германии. Характерная черта бренда - лаконизм и технологичность дизайна, материалов и отделки. Новинка Bree - как раз чемодан-тележка для путешествий. Титановая рама, легкий и непромокаемый глянцевый материал, ремни, которые одновременно напоминают и ремни самолетных кресел, и парашютные стропы, ярко-красный цвет, который не даст чемодану затеряться на ленте транспортера во время выдачи багажа по прилету - все это делает вещь незаурядной и запоминающейся.

Punch 41 Gloss

Под стать ей и все другие аксессуары из многочисленных серий сумок, чемоданов и аксессуаров Bree. Среди них есть небольшие "репортерские" сумочки на длинных ремнях, которые удобно носить через плечо и носить в них ценные мелочи и документы, и сумки для шоппинга - так называемые tote, и строгие практичные сумки для деловых женщин, и роскошные сумки из переплетенных полосок натуральной кожи, похожие на старомодные баулы.

Часть ассортимента бренда постоянно продается в интернет-магазине на сайте компании. На некоторые сумки даже сейчас, до начала сезонных распродаж, есть приятные скидки. Например, сумочка для документов Almalda из синтетической кожи стоит теперь около 55 евро (без стоимости доставки), а похожая по "функционалу", но кожаная сумочка классических очертаний Lady Top цвета бургундского - 125 евро. Деталей и отделки - минимум, никаких излишеств, качество - немецкое. Удачных покупок!

Almada 1

Картина дня

наверх