На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пляжные скидки в Mothercare

Давно миновали времена, когда мальчики и девочки в нашей стране почти до школьного возраста купались в морях и речках в беленьких повседневных трусиках, так как отечественная промышленность не производила детских купальников, а заграничные были страшным дефицитом. Забыты и опыты родительского хендмейда, когда папы и мамы вырезали из пляжных вьетнамок для детей постарше маленькие вьетнамки для малыша (причем были эти вьетнамки из советской резины темными, страшными и дурно пахнущими резиной).

Теперь во множестве разных магазинов можно купить любую пляжную экипировку хоть для грудного младенца.

В сети магазинов для мам, малышей и детей до 10 лет размерный ряд, скажем, прозрачных пластиковых сандалий и босоножек (стоимость с учетом скидки - меньше 300 рублей!) открывается размером для полугодовалых грудничков - то есть босоножки надеваются на дитя "чисто для красоты", оценить их удобство при ходьбе по песку и гальке обладатель еще не в состоянии по причине банального неумения ходить. Однако дело наживное - научится. А покупка сандаликов для такой крохи может показаться непрактичной - но только на первый взгляд.

Дело в том, что на весь пляжный ассортимент Mothercare уже сейчас, в преддверии сезона отпусков и поездок к морю, цена снижена на 20%. Причем это касается не только купальников и обуви, но и всяких приятных мелочей вроде солнцезащитных очков для самых маленьких, которые закрепляются на лице ремешком, как очки для плавания, и не потеряются, или досок для плавания с крокодильчиками или бабочками, или, скажем, пробковых жилетов и нарукавников, необходимых для того, чтобы научить ребенка держаться на воде.

Купальники и плавки тоже пошиты в расчете на самых маленьких крошек - особо стыдливые родители могут найти плавки по размеру даже для шестимесячного чада, причем купальник для полугодовалой девочки будет выглядеть точно так же, как купальник для школьницы - разумеется, в миниатюре.

Среди прочих практичных вещей в ассортименте летней распродажи Mothercare - пляжные тапочки для хождения по кораллам, просто незаменимые для защиты нежных детских стоп не только от кораллов и морских ежей, но и просто от дискомфорта на галечном пляже. Хотя, говорят, немного ходить по гальке полезно для профилактики плоскостопия. Все хорошо в меру. Приятного отдыха!

Картина дня

наверх